Фагот Коровьев
Оракул
(50736)
9 часов назад
При включении freesync premium, панель управления Nvidia уведомит о том, что подключен моник с поддержкой Gsync.
Включать или нет решать Вам. Конкретно мой моник не всегда адекватно с ним работает. У Вас может быть другой случай.
Включите, зарубитесь в Вашу КС, потом отключите её, снова поиграйте. Тогда станет ясно, нужно ли Вам это или нет.
Димитров Вячеслав
Профи
(611)
9 часов назад
Тоже имею монитор с данной функцией, только 144гц, видеокарта RTX4060TI, исходя из личного опыта могу сказать что в некоторых играх благодаря этому пропадают разрывы кадров, не приходится включать вертикалку в самой игре, больше ничего особенного не приметил, было включено и на мониторе и на панели nvidia. А если посмотреть по описанию,то сама функция, цитирую: "позволяет синхронизировать частоту кадров с герцовкой монитора при этом не ограничвая фпс, также снижает задержку передачи изображения"
так вот компьютер у меня мощный 4090 и i 9 13900k
играю в разные игры в основе cs 2
так вот я не знаю включать ли эту функцию на мониторе, если да то будет ли задержка или бессмысленно потому что в играх фпс не падает меньше 300
так же вопрос нужно ли включать в панель nvidia, если и нужно включать freesync , g sync.
то есть у меня вопрос в кратце такой
при моем пк