Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли с помощью VPN украсть деньги с карты?

Yohaness Gutrum Ученик (57), открыт 6 часов назад
Я нечаянно зашёл в приложение Сбербанка с включённым впн введя пятизначный пароль. Могут ли теперь злоумышленники или владельцы впн получить доступ к моей карте и моим средствам. Ведь если ввожу пароль, чтобы войти, то делается запрос на сервер и данные моей карты могут перехватить. Что теперь делать? Очень переживаю.
10 ответов
sawa Мудрец (18776) 6 часов назад
Запросто
Yohaness GutrumУченик (57) 6 часов назад
И что мне делать?
sawa Мудрец (18776) Yohaness Gutrum, купи отдельный телефон для карт и кошельков, кто ж сейчас на основном телефоне платежные приложения ставит
sick boy Знаток (433) 6 часов назад
Пропаганды от РКНа наслушался? Спи спокойно
Ну так владельцы впн вполне могут сливать личные данные злоумышленникам за деньги. Так и трафик могу расшифровать.
sick boy Знаток (433) никому ты не нужен с 3 копейками на счету
Ggg Ggg Мастер (1980) 6 часов назад
К тебе уже едут бить eбaло
Кто?
Carolco Оракул (55014) 6 часов назад
Там без разницы через что ты заходишь, соединение шифруется самим Сбербанком. То есть оно защищенное с чего бы ты не заходил.
Оо Тти Ученик (123) 6 часов назад
Могут уже через часа два все деньги с карты спишуться,они отследят местоположение
Приедут с автоматами и заминируют дом
Ярило Просветленный (46052) 6 часов назад
Технологию "Man-in-the-Middle" пока никто не отменял. Ответ на вопрос: ДА, НЕСОМНЕННО
Ivan Ivanov Профи (691) 4 часа назад
VPN не умеет расшифровывать TLS, а в большинстве банковских приложений есть технологии по типу HPKP, так что это маловероятно. Но исключать такое конечно же нельзя.
Похожие вопросы