Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказаться от родственника, отгородить от себя. Возможно?

Lusy Star Гуру (2652), открыт 15 часов назад
Есть у меня в жизни очень родной, как могли бы сказать другие, человек. Буквально одной крови. От люби до ненависти один шаг, любовь слепа - чисто про мои чувства к нему. Только когда голова остыла, я поняла, что всё, что делает этот человек противоречит моим моральным принципам. Так легко стало его отпускать. И это уже даже не ненависть, это, скорее, презрение. Это мой старший брат, на 15 лет меня старше. Хотя, нет. Я не хочу больше называть его братом. Я в семье всю жизнь была одна.
9 ответов
ds1ty 6e3TIL0T1 Знаток (268) 15 часов назад
Че
Lusy StarГуру (2652) 15 часов назад
Че
ds1ty 6e3TIL0T1 Знаток (268) Lusy Star, я тебя не понимаю
Tmaaticho Мудрец (12157) 15 часов назад
я так и думал что это брат).про мать или сестру никто бы так публично не написал,хотя бы из соображений бабской солидарности.
Конечно поэтому, а вовсе не потому, что у меня нет сестры ??‍♀️ man moment
Квас Роджерс Знаток (346) 15 часов назад
Я бы послушал о нем если ты не против
А что тут говорить? Он му дак, жена от него поэтому ушла, он стреляет в уток и кроликов (охотится), поддерживает Путина и СВО, меня он ненавидит из-за того, что я - дочь своего отца. У него отец в Латвии остался, а с моим у него были терки. Вечно выпендривается передо мной, хотя в сумме я его видела раз 60 за всю свою жизнь. Мне 25, если что.
sick boy Знаток (437) 15 часов назад
Была жертвой его изнасилований?
Читайте внимательно. Он на 15 лет старше. С математикой всё в порядке?
@ Baron_MIdnightghoST Мастер (1960) 15 часов назад
Чё он сделал. ты трезвая там ?
Больше года как. А ты?
@ Baron_MIdnightghoST Мастер (1960) Lusy Star, с роду пойло для тех у кого низкий iq ) Так что он сделал?
Vadim Dashkevich Мыслитель (7321) 15 часов назад
Если родственник делает все во вред тебе то послать его вполне нормальная история
В ночи Искусственный Интеллект (151890) 13 часов назад
Кто хочет драму,чуть ли не трагедию жизни,тот её найдёт..)вы сводные получается,не сошлись по отношению к отцам друг друга,ну так это норм,бывает,чужие люди...в непростые времена всяко бывает,но кровные узы нуно беречь..)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172057) 10 часов назад
Все возможно, при желании. У меня тут тоже сестра отчебучила, 2месяца не разговариваем, ну, прямо дичь дичайшую выдала, а я мягкий человек, понимаю, что обиду нельзя держать вечно, но не хочу общаться. И не буду, если человек, причинив обиду, не признает себя неправым, не извиняется и делает вид, что все ок, и я нагоняю..
Похожие вопросы