Таролог Виктория
Знаток
(389)
3 недели назад
Он вспоминает о вас по мелочам, есть ощущение, что в прошлом были неудачи или трудности, связанные с вами. Он видит в вас надёжную стабильную личность, чувствует к вам финансовую привязанность. Восхищается вашей независимостью и привлекательностью.
Есть элемент холода и дистанции, вы оба сейчас заняты своими делами, но есть желание быть рядом, хотя он не уверен в себе. У вас есть сильные черты, которые могут привлечь его. Есть мелочи детали которые могут его заинтересовать. Он готов к диалогу. Он помнит о вас , но пока не решился , как ему действовать. Он не уверен в себе и ждёт от вас инициативы. Он не забывает о вас , но пока пребывает в раздумьях. От него холод чувствуется к вам. Он стремится быть рядом с вами но сомневается в себе. Он готов к общению
Кэп .
Оракул
(72192)
3 недели назад
не знаю возможен ли брак,но вот ваша душа ,как бы замкнута в башне с самого рождения и вы сложно доверяете людям и открываетесь им,а Игорь для вас друг и я бы сказал,что не плохой друг,вам с ним легче всего дается общение,по сути вы могли бы быть парой ,но тут важно ,хочет ли он быть больше чем другом с вами.
No nameМастер (1905)
3 недели назад
То что моя душа замкнута в башне с самого рождения, не может ли быть проклятием? Бабушка мне рассказывала, что на её бабушку наводили порчу и навели аж на 7 поколений. Но с неё сняли порчу. А вот дальше интересно, если с неё сняли, то только с неё можно или на следующие поколения тоже снимается сразу?