Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к гадающим

No name Мастер (1905), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 3 недели назад
Он вспоминает обо мне? Какие у него мысли, как ко мне относится? И хочет ли общаться? (давно не видимся, мы коллеги)
Ольга 19.10.88
Игорь 18.04.80
Лучший ответ
Таролог Виктория Знаток (389) 3 недели назад
Он вспоминает о вас по мелочам, есть ощущение, что в прошлом были неудачи или трудности, связанные с вами. Он видит в вас надёжную стабильную личность, чувствует к вам финансовую привязанность. Восхищается вашей независимостью и привлекательностью.
Есть элемент холода и дистанции, вы оба сейчас заняты своими делами, но есть желание быть рядом, хотя он не уверен в себе. У вас есть сильные черты, которые могут привлечь его. Есть мелочи детали которые могут его заинтересовать. Он готов к диалогу. Он помнит о вас , но пока не решился , как ему действовать. Он не уверен в себе и ждёт от вас инициативы. Он не забывает о вас , но пока пребывает в раздумьях. От него холод чувствуется к вам. Он стремится быть рядом с вами но сомневается в себе. Он готов к общению
No nameМастер (1905) 3 недели назад
Значит всё таки симпатия у него есть ко мне?
Lusi DesheУченик (114) 2 недели назад
Таролог Виктория , https://otvet.mail.ru/question/240813005 посмотрите пожалуйста вопрос
Остальные ответы
Руслана К Мастер (1064) 3 недели назад
Его личная жизнь устроена
И давно устроена?
Alla(tarotwaite) Мастер (2188) 3 недели назад
Обиды вышли , и что вспоминает, хотел бы пообщаться, но пока карта поверхностная, каких то планов глубоких нет
А карты не показывают, с чем связаны обиды?
Alla(tarotwaite) Мастер (2188) No name, 5 мечей, возможно связано с поступком, или со словом, которое обидело, задело , оттолкнуло, может просто информация, тут надо смотреть по ситуации, чтобы понять
Маргарита Сафронова Профи (693) 3 недели назад
Вспоминает
А что думает?
Маргарита Сафронова Профи (693) No name, карты не сказали
Кэп . Оракул (72192) 3 недели назад
не знаю возможен ли брак,но вот ваша душа ,как бы замкнута в башне с самого рождения и вы сложно доверяете людям и открываетесь им,а Игорь для вас друг и я бы сказал,что не плохой друг,вам с ним легче всего дается общение,по сути вы могли бы быть парой ,но тут важно ,хочет ли он быть больше чем другом с вами.
То что моя душа замкнута в башне с самого рождения, не может ли быть проклятием? Бабушка мне рассказывала, что на её бабушку наводили порчу и навели аж на 7 поколений. Но с неё сняли порчу. А вот дальше интересно, если с неё сняли, то только с неё можно или на следующие поколения тоже снимается сразу?
Кэп . Оракул (72192) No name, нет ,энергии дня в который вы вышли в свет ,носили такие энергии и с первым своим вздохом вы их впитали в себя ,а это самая первая запись в нашем мозге.,у всех она разная.
Софья Оракул (53405) 3 недели назад
вспоминает, общения хочет
мыслей никаких просто теплые воспоминания
Спасибо
Похожие вопросы