Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по семье

Стёпа Беляков Ученик (96), открыт 8 часов назад
Как вы относитесь к тому что ваш сын-дочь будут любить не противоположный пол? И что вы скажете ему ?
10 ответов
debbil Ученик (130) 8 часов назад
это нормально я считаю
Кендалл Дуду Профи (827) 8 часов назад
это ненормально я считаю
Стёпа БеляковУченик (96) 8 часов назад
Единственный нормальный человек
Андрей Пльзенский Знаток (360) 8 часов назад
если бы у меня был ребёнок, мне было бы без разницы
Maria Toivonen Профи (632) 8 часов назад
Ребенка стоит привести к психотерапевту на лечение. Я помню доктор психологических наук С.В Ковалев сказал, что вражденных нетрадиционной ориентации всего 1 процент.остальные становятся из за травмы, к примеру первые отношения с девушкой, а за спиной девушки к примеру обсмеяли, и человек получил определенную травму и это повлияло на ориентацию. У меня есть знакомый гей, так вот он проживал в Питере и был хорошим адвокатом, много лет был в браке с женщиной, есть и дети, но вот в один момент он стал геем.это реальная история
Стёпа БеляковУченик (96) 8 часов назад
Это лучший вариант
Maria ToivonenПрофи (632) 8 часов назад
Благодарю
Саня Ученик (136) 8 часов назад
если это была бы не шутка - смирился бы с этим. если пытаться это изменить, толбко хуже сделаю. я лично не против ничего такого, только пусть по улице с плакатами не ходит
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122913) 7 часов назад
Лично мне любовь к противоположному полу не принесла ничего хорошего, так что будь что будет. Неважно с кем жить и общаться, лишь бы были счастливы.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290930) 3 часа назад
Я бы отнеслась как к больному на голову. Лечиться бесполезно, но в мой дом чтобы он педиков не водил, мне хватит и одного
Похожие вопросы