Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Списали с карты деньги sbc_finkart_6300

Manchester Ученик (118), на голосовании 4 месяца назад
Сегодня с карты списали деньги, написано sbc_finkart_6300. Может кто-то знает, что это за организация и как вернуть деньги? В интернете нашёл только про finkrot
Голосование за лучший ответ
Степа Белов Знаток (330) 5 месяцев назад
Мб мошенники. Ну,а если списали ,вернуть уже нельяз
Иван КапустаМастер (1550) 5 месяцев назад
Можно обжаловать операцию через суд если сумма крупная
Vadim Dashkevich Мыслитель (8194) 5 месяцев назад
Finkrot.ru — это финансовая платформа, предоставляющая услуги, связанные с микрозаймами и подбором финансовых продуктов. На сайте могут быть подключены платные подписки, которые предоставляют доступ к дополнительным функциям или предложениям. Такие подписки автоматически продлеваются, что приводит к регулярным списаниям.
ds1ty 6e3TIL0T1 Знаток (400) 5 месяцев назад
Обратись в поддержку банка
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62970) 5 месяцев назад
Возврат денег​
Пользователь имеет право подать заявление на возврат денежных средств в течение 14 календарных дней. Заявление заполняется в свободной форме и его необходимо направить на почту сервиса: support@finkrot.ru .

Основные данные и реквизиты ООО «Финкрот»​

E-mail: support@finkrot.ru ;
Телефон: +7 495 133-71-89;
ИНН: 5262391640;
ОГРН: 1235200018261;
Генеральный директор: Деркач Федор Васильевич;
Юр. адрес: 603022, Нижегородская область, г Нижний Новгород, ул Окский Съезд, д. 8, помещ.\офис п3\206.
Иван Капуста Мастер (1550) 5 месяцев назад
Если ты никуда не переводил ничего не оплачивал и сумма крупная то заблокай счет и через суд обжалуй операцию
egor olovin Ученик (125) 5 месяцев назад
Отписаться можно несколькими способами, мне помогло через банк, но там можно и через сайт и через почту
Подробнее:
https://doobi.ru/finkrot-otpisatsya-ot-platnyh-uslug-i-vernut-dengi/
Вадим ЯстимовПрофи (515) 5 месяцев назад
а от самой подписки отключили ? когда в банк писал
Вадим Ястимов Профи (515) 5 месяцев назад
finkart.ru

Вот их сайт, у меня тоже списали, щас буду писать на почту и пробовать возвращать (номера телефона у них не нашел)

Была такая же ситуация с finkrot (это другая компания) , там просто по номеру позвонил, все отключили и деньги вернули
Саша Сулименко Ученик (102) 5 месяцев назад
Добрый день у меня вотакая проблему уменя спесали деньги что делоть не знаю помогите пожалуйста
Пользователь удален Мыслитель (6578) 4 месяца назад
Это сайт вроде кредитных предложений нужно зайти в ЛК этого сайта если у вас есть и отменить там подписку подключенную напишите им в чате поддержки ну или в банке своем
Похожие вопросы