Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужно мыть руки после туалета у себя дома?

Никита Крючков Профи (645), открыт 7 часов назад
Вопрос банальный но всё же, вот если чисто теоретически будешь заходить только с чистыми руками и чистый в туалет зачем мыть руки? Откуда там будут браться микробы? Из кала? Ну я же не буду фарфоровой трон калом обмазывать
Дополнен 7 часов назад
Я если что мою руки после туалета это просто вопрос
9 ответов
бубибрун Оракул (64683) 7 часов назад
Ты умственно отсталый?
Никита КрючковПрофи (645) 7 часов назад
Так я мою руки после туалета, это просто вопрос
бубибрун Оракул (64683) Никита Крючков, тебе реально нужно объяснять настолько элементарные и очевидные вещи?
Иван Капуста Знаток (302) 7 часов назад
Фу blat ???
я не говорил что я руки не мою, мне просто интересно
Михаил Дьяконов Просветленный (27186) 7 часов назад
кстати где то читал,что клавиатура содержит намного больше бактерий чем ручка и ободок от унитаза.так что по идети тут после каждого ответа нужно бегать мыть руки)))
Милана Окунева Ученик (115) 7 часов назад
Банальная гигиена, даже если все стерильно то это напоминание чтобы помыть руки
Ну просто почему мы тогда когда клавиатуру трогаем после нее руки не моем? По факту даже возможно грязнее
Милана Окунева Ученик (115) Никита Крючков, это выбор каждого, как человек следит за домом, не все люди свиньи можно ведь протереть клавиатуру раз в неделю
Godfather Мудрец (12591) 7 часов назад
Надо кал руками доставать, обмазываться и потом только руки мыть
Химан Просветленный (38916) 7 часов назад
в туалете много бактерий, которые появляются после смыва. они с частичками воды разлетаются по всем стенам и окружающим предметам даже если закрывать крышку при смыве.
куча бактерий на кнопке смыва, на дверной ручке, на крышке и сидении унитаза, на туалетной бумаге, которые потом попадают в организм и появляются глисты.
(масло) Стотч Мыслитель (9102) 7 часов назад
Чел, бактерии есть везде и они деле в воздухе летают, есть на всякой поверхности. Да и не факт, что ты вытрешь задницу, обязательно не испачкав руки.
А, и самое противное - руки могут пахнуть после похода в туалет, значит они реально грязные. Запах - это испарения и частички вещества, летающие в воздухе. Вот ты какашку не трогал, но ведь она в носу у тебя побывает
Похожие вопросы