Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения девушка обнаглела в вопросе все описано!

Что делать, если я пару раз с друзьями ездил гулять в другой город с их девушками? Моя была на работе. Я периодически предлагал ей поехать, но она то могла, то нет. Потом, когда она была дома, я был занят или на работе. Были моменты, когда я мог идти на речку в свободное время после зала с друзьями, но не всегда получалось с ней. Мы гуляли, бывало, но у нас начало всё идти к кризису в отношениях. Мы стали больше сидеть дома, больше лежать и смотреть телек, и вообще как-то забили на романтику. Вместе не живём, но часто ездим друг к другу; родители очень хорошо сдружились. У неё был период, когда она перестала общаться с подругами, и летом ей не с кем было гулять. Я как мог, так и поддерживал её. Она стала жаловаться, что в моменты, когда ей было трудно, она была одна, что я ездил к тёлкам каким-то с пацанами, хотя тогда они пытались строить с этими девушками отношения, и я никак не пытался ей изменить. Сейчас мы расстались. Я понимаю, что сойдёмся, может, если Бог даст, но тут такая проблема: она начала резко вспоминать косяки. Я человек дотошный но в меру, делал для неё всё: давал классные эмоции, много дарил, не жалел ни копейки. Везде водил, где мог; уставший бежал к ней даже когда не было денег в семье, пытался найти на подарки. Она мной не пользовалась тоже, очень много вкладывалась, но вот начала говорить, что она не обязана меня с утра будить, что я как ребёнок. Потом взяла свои слова обратно и начала припоминать мне все косяки: то я был в компаниях с девочками, то я мало эмоций давал. Вообще она говорит, что не любая девушка такое терпеть будет. Я не понимаю, что терпеть — все люди даже в кругу семьи говорили мне, что я каблук и что я чересчур её балую. Ей всё было мало; я давал ей ласку, возможно, гиперопекал если бы я ей изменил или бухал может был неучем не работал плохо относился она могла бы сказать что не каждая будет такое терпеть но когда она как в масле и говорит что она такое терпеть не может это меня ставит в ахер Да я не святой мог находиться в одних компаниях с девушками но и она могла пересекаться в компаниях парней Когда я стал ей припоминать ее косяки она начала говорить что виновна только во дном и то что она каталась вместе со своей подружкой и парнем это нормально а то что я гулял в компаниях друзей с их девушками это херово только да там были и свободные девочки ну я не как не обращал на них внимания давал отчёт ей и всегда бежал к ней Ну вот к чему я это: она задралась или я и вправду плохой? Просто она была моим центром. Я строю карьеру для неё, всё делаю; она тоже хотела семью. Что делать, чтобы она стала в слабую позицию, приняла вину и чтобы я стал в сильную позицию? И она поняла мою значимость. Я правда чувствую вину за то, что мог не всегда быть суперменом для неё. Но все мы люди; у неё тоже были косяки: когда она болела, я бегал за ней с градусником, а она когда я болел — на дискотеку пошла. Это было давно; мы всё прошли. У неё тоже есть косяки, только свои не вспоминаю и её. А она вспомнила все мои. Помогите! Я правда считал, что делаю для неё всё лучшее. Что делать? Как дать ей понять, что я нужен? Ведь она очень обидела меня, и я думал, что она довольна на все сто.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

К сожалению или к счастью, женщины не мыслят как мы, то что ты им даёшь на постоянной основе они начинают принимать как должное, неблагодарность заложена в них природой, хоть это и не оправдание.
У вас на самом деле довольно типичная ситуация и это одна из причин, по которой понятно, что вашей вины здесь нет, любой адекватный мужчина понимает, что то как вы описали себя в этом вопросе - лучший мужчина для отношений, но женские мозги этого не понимают.
Они хотят играть в свои игры и проблема в том, что в её игре она видит, что вы дорожите отношениями больше чем она. Из-за этого она начинает борзеть.
Помните, девушки как газ, чем больше вы ей пространства дадите, тем больше она будет стараться заполонить всё, как можно больше, больше и больше. Чем больше свободы вы ей даёте, чем больше она будет стараться дойти до границ, а чем меньше вы пространства даёте, тем меньше борзости.
Ни в природе, ни в людских взаимоотношениях нет понятия "немного доминировать" или равенство. Человек либо доминирует, либо доминируют над ним, другого не дано.
В любом коллективе, в том числе и браке - должен быть лидер, тот кто доминирует, а остальные принимают его как лидера.
Инфу я вам дал, что с вашей жизнью делать решать только вам, лучше вас никто на свете не сделает этот выбор.
Ситуация действительно сложная и страшная, боязнь потерять просто дикая и человек начинает забываться, поэтому и решил вам напомнить базу через призму которой вы должны делать решения. Удачи!

Ученик
7мес

Коль расстались то все. Хочешь ещё больше жести то сходись

Мудрец
7мес

По идее, Вы должны обняться и все друг другу простить.

Искусственный Интеллект
8мес

Спросите всё это у неё