Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения девушка обнаглела в вопросе все описано!

ArtemАртем Волков Ученик (95), открыт 1 день назад
Что делать, если я пару раз с друзьями ездил гулять в другой город с их девушками? Моя была на работе. Я периодически предлагал ей поехать, но она то могла, то нет. Потом, когда она была дома, я был занят или на работе. Были моменты, когда я мог идти на речку в свободное время после зала с друзьями, но не всегда получалось с ней. Мы гуляли, бывало, но у нас начало всё идти к кризису в отношениях. Мы стали больше сидеть дома, больше лежать и смотреть телек, и вообще как-то забили на романтику. Вместе не живём, но часто ездим друг к другу; родители очень хорошо сдружились. У неё был период, когда она перестала общаться с подругами, и летом ей не с кем было гулять. Я как мог, так и поддерживал её. Она стала жаловаться, что в моменты, когда ей было трудно, она была одна, что я ездил к тёлкам каким-то с пацанами, хотя тогда они пытались строить с этими девушками отношения, и я никак не пытался ей изменить. Сейчас мы расстались. Я понимаю, что сойдёмся, может, если Бог даст, но тут такая проблема: она начала резко вспоминать косяки. Я человек дотошный но в меру, делал для неё всё: давал классные эмоции, много дарил, не жалел ни копейки. Везде водил, где мог; уставший бежал к ней даже когда не было денег в семье, пытался найти на подарки. Она мной не пользовалась тоже, очень много вкладывалась, но вот начала говорить, что она не обязана меня с утра будить, что я как ребёнок. Потом взяла свои слова обратно и начала припоминать мне все косяки: то я был в компаниях с девочками, то я мало эмоций давал. Вообще она говорит, что не любая девушка такое терпеть будет. Я не понимаю, что терпеть — все люди даже в кругу семьи говорили мне, что я каблук и что я чересчур её балую. Ей всё было мало; я давал ей ласку, возможно, гиперопекал если бы я ей изменил или бухал может был неучем не работал плохо относился она могла бы сказать что не каждая будет такое терпеть но когда она как в масле и говорит что она такое терпеть не может это меня ставит в ахер Да я не святой мог находиться в одних компаниях с девушками но и она могла пересекаться в компаниях парней Когда я стал ей припоминать ее косяки она начала говорить что виновна только во дном и то что она каталась вместе со своей подружкой и парнем это нормально а то что я гулял в компаниях друзей с их девушками это херово только да там были и свободные девочки ну я не как не обращал на них внимания давал отчёт ей и всегда бежал к ней Ну вот к чему я это: она задралась или я и вправду плохой? Просто она была моим центром. Я строю карьеру для неё, всё делаю; она тоже хотела семью. Что делать, чтобы она стала в слабую позицию, приняла вину и чтобы я стал в сильную позицию? И она поняла мою значимость. Я правда чувствую вину за то, что мог не всегда быть суперменом для неё. Но все мы люди; у неё тоже были косяки: когда она болела, я бегал за ней с градусником, а она когда я болел — на дискотеку пошла. Это было давно; мы всё прошли. У неё тоже есть косяки, только свои не вспоминаю и её. А она вспомнила все мои. Помогите! Я правда считал, что делаю для неё всё лучшее. Что делать? Как дать ей понять, что я нужен? Ведь она очень обидела меня, и я думал, что она довольна на все сто.
3 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 22 часа назад
По идее, Вы должны обняться и все друг другу простить.
Гарри Реймс Ученик (198) 20 часов назад
Коль расстались то все. Хочешь ещё больше жести то сходись
Похожие вопросы