Иван Забуга
Знаток
(410)
1 неделю назад
- У меня то же самое. Сильно тормозит и фризит. Лаги неимоверные. 10400, 6600,16gb
MISOLATEУченик (218)
1 неделю назад
В общем, для себя я фикс с приоритетом нашёл, можете попробовать может и вам поможет. Я не знаю как exeшник называется в steam версии, но там где у меня в пути написанно Stalker вы должны написать название своего exe (у меня Game Pass)
MISOLATEУченик (218)
1 неделю назад
Ой... Ну в общем надеюсь это найдут :3 на пиратке наверное так же, можете попробовать назвать файл так же как и у меня, но лучше проверить. Там крч Content\Stalker2\Binaries\Какое-то название\ и здесь должен находиться екзешник, название, которого вам надо будет скопировать и назвать им раздел реестра с подписью ".exe" в конце
Данила ПрохоровПрофи (519)
1 неделю назад
https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_mod_ubiraet_lagi_i_povyshaet_proizvoditelnost_v2_0-1736088
Димитров Вячеслав
Профи
(634)
1 неделю назад
Всё что могу сказать - МЫ ВСЕ ЖДЁМ ФИКСА, ибо в действительности ни у кого не тянет)
MISOLATEУченик (218)
1 неделю назад
Да откуда берутся эти люди на Ютубе у которых всё прекрасно работает, и они исследуют аномалии и баги (простите за тавтологию)!
Димитров ВячеславПрофи (634)
1 неделю назад
Комментарий прошлый решил быть пустым, но суть в том что на I5-12400F и 4060TI 16gb мы получаем стабильные 45 кадров даже не на максимуме, а на высоких, когда другие более требовательные игры вывозят ультра в 100+ кадров
Вася-валидол Валидолов
Просветленный
(46222)
1 неделю назад
Чувак ,это не средненький пк,это ниже среднего ,у меня с загрузкой все ок ,проц в 100 долбится ,видюха около 70% стабильно все,потребляет около 20 гб озу,как ты там с 16 играешь я хз
макс храбровПрофи (727)
1 неделю назад
У меня р9 5900, 32 оперативы,ртх 3070 Ти и графа мыло,в 4к на ультра,но при этом 60 ФПС выдаёт!
Вячеслав СветовУченик (167)
5 дней назад
А какой тогда пк с Ryzen 5 2600x и 1060 6 GB? Просто я не понимаю, как эти люди смотрят минимальные и рекомендованные системные требования. Ведь по минималкам у меня должна проходить со свистом - что случается? Правильно 30 фпс в среднем и фризы жуткие)
3050
Ryzen 7 4800h
SSD
16 DDR4 3200
Проблема в случае со сталкером в том, что даже на самых низких настройках графики он играется примерно как презентация на Microsoft PowerPoint. Но что забавно, если заглянуть в Диспетчер задач, то либо проц будет упираться в 100%, а видеокарта в 2-3%, либо же GPU, CPU и RAM работают в пределах 20-40%. И на первых 5-10 минутах после запуска всё прекрасно: картинка плавная, красивая, и даже на средних-высоких в FullHD настройках нет фризов, а нагрузка примерно 100 на 80 (GPU и CPU соответственно). Если обобщать первые 5-10 минут игра и распределение нагрузки работает как надо, но после нагрузка резко падает.. Это фиксится или это UE5 - движок говна и нужно ждать патч-фикс?