Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Последнее время начал очень жёстко тупить.

Марк Бартон Новичок (0), открыт 6 часов назад
Не могу связать двух слов при разговоре, во время диалога очень долго грузить начал, просто путаю элементарные вещи. На днях меня спросили имя отчество, я стоял секунд 5 и не мог сформулировать вопрос и вспомнить имя и отчество, что это за фигня, я че дигродировать начал или как это по другому? Может книги какие посоветуете, или витамин для лучшей работоспособности мозга??
4 ответа
Сан Санов Искусственный Интеллект (118820) 6 часов назад
>> че дигродировать начал

Судя по этому, таким и был.
Эмиль Васиков Мастер (1287) 6 часов назад
Марк это очень плохо
Все будет очень плохо

1.тебе выдадут справку ПМПК

2.ты 2 месяца отлежишь в псих больнице то что у тебя будет эта справка ПМПК

3.В будущем тебе не выдадут водительские права так как ты псих больной а почему и хоть ты и не псих больной а потому что ты сидел в психушке 2 месяца

4.если устроишься на работу и ты уволлишься тебя туда больше не примут да и вообще такого псих больного могут не взять а если с купленной корочкой там например на север темболее не возьмут

5.ибо ты иза это справки повесиешься под машину попадешь или с крыши выпрыгнешь
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284540) 6 часов назад
Анализы сдать для начала - общий крови и гормоны щитовидки. Из ноотропов можете Гинкго Билобу и Нейрокс попить, также пачку витаминов (любую)
Георгий Мясников Гуру (3292) 5 часов назад
А у тебя когда отчество спросили ты говорил типа "Моё отчество? Этот, как его..."
Похожие вопросы