Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты столкнулся с буллингом?

. . Ученик (111), на голосовании 4 дня назад
вчера я стала наблюдателем того, что мои "любимые" одноклассницы буллили мою подругу. (мы все в одном классе) и вот, после учебы мы буквально выходим со школы и видим тех самых агрессоров с другими девочками из класса. и в тот момент когда я посмотрела в их сторону они резко направили на нас камеру, но мы сделали вид что не обратили на это внимание и ушли, но они пошли за нами. и буквально за 2 минуты до этого сестра моей одноклассницы сказала что они хотят ее избить. (они ей так сами сказали) и вот, идут они за нами и обливают нас водой, мы снова сделали вид что не заметили, но у меня начинается срыв и я ору на них, но они снова обиливают нас водой, мы останавливаемся (потому что я тогда шла к маме на работу, а ей надо было вообще в другую сторону) и они снова обливают нас водой, (и они это все снимали на камеру) окружают нас и провоцируют на какие то действия чтобы потом все на нас свалить, поугарали над нами минут 5 и спрятались, через 10 минут вышла моя мама и они кажется разбежались, мы подождали пока мою подругу заберет отец и ушли. мне моя подруга сказала что ее родители придут в школу на след. день и пойдут к директору, но дело в том что мои одноклассницы буллят не в первый раз, и им это сходит с рук.(потому что за них стоит параллель и пол нашего класса) и из-за этого они их покрывают. подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации потому что их как минимум должны поставить на городской учет (потому что в прошлом учебном году когда они забуллили новенького и их поставили на учёт и предупредили что если хоть одна такая выходка будет они окажутся на городском. (но даже с того момента по этот учебный год они буллили наших одноклассников но они молчали). из-за этого прошу вас помочь мне и моей подруге??
Голосование за лучший ответ
Папидонский макссоннч Гуру (2568) 1 месяц назад
Рассчитай свои силы, если хватает, то начни водой их обливать, если не хватает, то терпи и можешь немного ответное давать
. .Ученик (111) 1 месяц назад
хорошо, я попробую
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1560) 1 месяц назад
Объехать. Если транспорт на ходу.
Александр Островский Знаток (347) 1 месяц назад
Имеешь полное право отказаться от неё и сдать в дет дом
Nikitos Madman Знаток (323) 1 месяц назад
Облей в ответ зеленкой, случайно. Бывает, запнулась... Если косяков не было, то зеленую рожу одной из тп простят. Вобщем подгадь конкретно
Senior Backend Developer Оракул (80413) 1 месяц назад
Есть только два варианта бороться с буллингом не привлекая старших - это ответ агрессией на агрессию, но здесь нужно иметь достаточно смелости чтобы если дело дойдет до драки - драться, а если ты даже проиграл в драке - то все равно опять драться и никогда не сдаваться. Второй вариант - это обернуть все в шутку, посмеяться над ситуацией, облить водой в ответ, но без злобы как бы играя. Ваша текущая реакция только дает им почувствовать вашу слабость и провоцируют их на то, чтобы они продолжали, если оба варианта выше не подходят - переводитесь в другую школу.
Валенок Сибирский Просветленный (24418) 1 месяц назад
Тоже снимай как обливают.А далее,или удар снизу вверх в нос,без предупреждения.Или заявление от родителей директору школы.
Надежда Кочергина Мудрец (19310) 1 месяц назад
родители должны написать заявление в полицию.. ответственность за "поступки " наступает с 8-ми лет в РФ ..попадут в закрытые учреждения девочки..см. № 120 - ФЗ . Статья 15 ..Закон " О профилактике беспризорности..".. изучайте..
Похожие вопросы