Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты столкнулся с буллингом?

. . Ученик (100), открыт 17 часов назад
вчера я стала наблюдателем того, что мои "любимые" одноклассницы буллили мою подругу. (мы все в одном классе) и вот, после учебы мы буквально выходим со школы и видим тех самых агрессоров с другими девочками из класса. и в тот момент когда я посмотрела в их сторону они резко направили на нас камеру, но мы сделали вид что не обратили на это внимание и ушли, но они пошли за нами. и буквально за 2 минуты до этого сестра моей одноклассницы сказала что они хотят ее избить. (они ей так сами сказали) и вот, идут они за нами и обливают нас водой, мы снова сделали вид что не заметили, но у меня начинается срыв и я ору на них, но они снова обиливают нас водой, мы останавливаемся (потому что я тогда шла к маме на работу, а ей надо было вообще в другую сторону) и они снова обливают нас водой, (и они это все снимали на камеру) окружают нас и провоцируют на какие то действия чтобы потом все на нас свалить, поугарали над нами минут 5 и спрятались, через 10 минут вышла моя мама и они кажется разбежались, мы подождали пока мою подругу заберет отец и ушли. мне моя подруга сказала что ее родители придут в школу на след. день и пойдут к директору, но дело в том что мои одноклассницы буллят не в первый раз, и им это сходит с рук.(потому что за них стоит параллель и пол нашего класса) и из-за этого они их покрывают. подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации потому что их как минимум должны поставить на городской учет (потому что в прошлом учебном году когда они забуллили новенького и их поставили на учёт и предупредили что если хоть одна такая выходка будет они окажутся на городском. (но даже с того момента по этот учебный год они буллили наших одноклассников но они молчали). из-за этого прошу вас помочь мне и моей подруге??
7 ответов
Папидонский макссоннч Профи (997) 17 часов назад
Рассчитай свои силы, если хватает, то начни водой их обливать, если не хватает, то терпи и можешь немного ответное давать
. .Ученик (100) 17 часов назад
хорошо, я попробую
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Профи (973) 17 часов назад
Объехать. Если транспорт на ходу.
Александр Островский Ученик (182) 17 часов назад
Имеешь полное право отказаться от неё и сдать в дет дом
Nikitos Madman Ученик (193) 17 часов назад
Облей в ответ зеленкой, случайно. Бывает, запнулась... Если косяков не было, то зеленую рожу одной из тп простят. Вобщем подгадь конкретно
Senior Backend Developer Оракул (79876) 16 часов назад
Есть только два варианта бороться с буллингом не привлекая старших - это ответ агрессией на агрессию, но здесь нужно иметь достаточно смелости чтобы если дело дойдет до драки - драться, а если ты даже проиграл в драке - то все равно опять драться и никогда не сдаваться. Второй вариант - это обернуть все в шутку, посмеяться над ситуацией, облить водой в ответ, но без злобы как бы играя. Ваша текущая реакция только дает им почувствовать вашу слабость и провоцируют их на то, чтобы они продолжали, если оба варианта выше не подходят - переводитесь в другую школу.
Валенок Сибирский Просветленный (24403) 15 часов назад
Тоже снимай как обливают.А далее,или удар снизу вверх в нос,без предупреждения.Или заявление от родителей директору школы.
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 10 часов назад
родители должны написать заявление в полицию.. ответственность за "поступки " наступает с 8-ми лет в РФ ..попадут в закрытые учреждения девочки..см. № 120 - ФЗ . Статья 15 ..Закон " О профилактике беспризорности..".. изучайте..
Похожие вопросы