Доброй ночи! Скоро у моего учителя физики день Рождения, очень её люблю и как учителя, и как человека, и хочу сделать ей подарок. Но вот вопрос — что? Стоит ли дарить что-то связанное с самой физикой? Вроде бы, учителю её предмет нравится, но, как я предполагаю, ей всё время дарят что-то подобное, так стоит ли? Если не связанное с физикой, то что другое? Мне на ум приходит фигурная кружка в виде котика да милый брелок, возможно, какая-нибудь подвеска (видела у неё на днях из красной эпоксидной смолы в виде множества Сатурнов), думаю, она оценит. Что можете посоветовать, помимо моих вариантов? Сладкие подарки не рассматриваю, слишком банально Бюджет не более 1к
Скоро у моего учителя физики день Рождения, очень её люблю и как учителя, и как человека, и хочу сделать ей подарок. Но вот вопрос — что? Стоит ли дарить что-то связанное с самой физикой? Вроде бы, учителю её предмет нравится, но, как я предполагаю, ей всё время дарят что-то подобное, так стоит ли? Если не связанное с физикой, то что другое? Мне на ум приходит фигурная кружка в виде котика да милый брелок, возможно, какая-нибудь подвеска (видела у неё на днях из красной эпоксидной смолы в виде множества Сатурнов), думаю, она оценит. Что можете посоветовать, помимо моих вариантов?
Сладкие подарки не рассматриваю, слишком банально
Бюджет не более 1к