Всем добрый день, такая ситуация Попал в дтп, стоял пропускал встречку при повороте налево, и мне прилетел удар сзади. Я незамедлительно включил аварийку, сфотографировал наши тс по отношению друг к другу и начал примерно оценивать ситуацию. Сначала мирно решить хотел, запросил н-ую сумму денег под расписку и разъезжаемся, виновник отказался. Далее начали разбираться есть ли страховка у него и так далее. Страховка у него была, как раз в той СК, которая находилась на той же улице где произошло дтп, буквально в 500 метрах. Мы решили не медлить и отправиться туда, чтобы как то начать продвигать ситуацию, я увидел как виновник сел в свое авто и слегка тронулся, я же сел в свое и поехал в сторону СК. После приезда я ждал его минут 10, но он так и не приехал, дойдя пешком до места аварии, я увидел что он снимает на камеру что я якобы скрылся с места дтп, ГАИ не вызывали. Я вернулся за своей машиной, и мы вместе съезали на обочину и вызвали аваркома. Он все зафиксировал, и сказал на следующий день приехать, составить европротокол, так мы и сделали. Вопрос: она показала в ГАИ видео, что я якобы скрылся с места дтп, но сотрудников на месте не было, я вернулся и мы составили европротокол, фиксация аварии есть уже в ГАИ, у Аваркома и у меня в телефоне. Могут ли меня лишить прав за это злодеяние? P.S. прав у него нет, машина не его и в страховку он не вписан. Плюсом прям в ГАИ начал врать что я был пьян а за рулём своего авто был вовсе не он
Попал в дтп, стоял пропускал встречку при повороте налево, и мне прилетел удар сзади. Я незамедлительно включил аварийку, сфотографировал наши тс по отношению друг к другу и начал примерно оценивать ситуацию.
Сначала мирно решить хотел, запросил н-ую сумму денег под расписку и разъезжаемся, виновник отказался. Далее начали разбираться есть ли страховка у него и так далее. Страховка у него была, как раз в той СК, которая находилась на той же улице где произошло дтп, буквально в 500 метрах. Мы решили не медлить и отправиться туда, чтобы как то начать продвигать ситуацию, я увидел как виновник сел в свое авто и слегка тронулся, я же сел в свое и поехал в сторону СК.
После приезда я ждал его минут 10, но он так и не приехал, дойдя пешком до места аварии, я увидел что он снимает на камеру что я якобы скрылся с места дтп, ГАИ не вызывали. Я вернулся за своей машиной, и мы вместе съезали на обочину и вызвали аваркома. Он все зафиксировал, и сказал на следующий день приехать, составить европротокол, так мы и сделали.
Вопрос: она показала в ГАИ видео, что я якобы скрылся с места дтп, но сотрудников на месте не было, я вернулся и мы составили европротокол, фиксация аварии есть уже в ГАИ, у Аваркома и у меня в телефоне. Могут ли меня лишить прав за это злодеяние?
P.S. прав у него нет, машина не его и в страховку он не вписан. Плюсом прям в ГАИ начал врать что я был пьян а за рулём своего авто был вовсе не он