Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от появления прыщей и черных точек?

Честно Говоря Ученик (125), открыт 10 часов назад
Я много чего пробовал, кислотой два месяца мазал, мылом хозяйственным мылся, давил их, и хоть бы что. Я даже похвастаюсь что моя кожа одна из самых жирных и морозостойких среди мужчин. Можно попробовать дегтярное мыло? Или с возрастом пройдёт?
11 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617265) 10 часов назад
Только перерасти этот возраст.
nokio2024Мастер (2460) 10 часов назад
Не возраст
МагОл Искусственный Интеллект (617265) nokio2024, "Или с возрастом пройдёт?"
Лионель Порфирио Мыслитель (8055) 10 часов назад
нельзя мыть магазинным дегтярным мылом и тем более хозяйственным. они сильно сушат кожу и портят ее. купи какой нибудь гель для умывания лица от прыщей и в аптеке есть гель от прыщей клиндовит - попробуй его
nokio2024Мастер (2460) 10 часов назад
Лучше к дерматологу сходить, назначит лечение , аллергия на какие то средства могут быть или во все не помочь
Лионель Порфирио Мыслитель (8055) nokio2024, дерматолог ему выпишет таблетки антибиотик доксициклин в течении 1-2 месяцев, но они помогают на время а потом опять вылезают прыщи, если вылезут снова тогда врач должен выписать роаккутан - его принимают 6 месяцев - зато эффект надолго
Лионель ПорфириоМыслитель (8055) 9 часов назад
а так действительно дешевле им эффективнее будет пропить таблетки доксициклин по рецепту врача
Денис, Боталов Оракул (95380) 10 часов назад
Керосин и правильное питание от врача дерматолога
Честно ГоворяУченик (125) 3 часа назад
Понял. Буду мыться дизельным топливом
Nekto Nektovich Мастер (1193) 10 часов назад
У меня кожа тоже очень морозостойкая и твердая, ну то есть жирная, наверное даже лучше чем у тебя я уверен, ну тоже прыщи, но черных точек нет
Phantom Prividenie Мыслитель (7338) 10 часов назад
Рекомендации по уходу за кожей при акне
Умывание. Для умывания используйте средства, не содержащие мыла. ...
Очищение кожи лосьоном и тоником. Для очищения кожи используйте средства, не содержащие спирт. ...
Еженедельное использование скраба. Скрабы нужны, но ими тоже нужно правильно пользоваться. ...
Увлажнение и питание кожи...
Подробнее здесь: https://mediceya.ru/news/rekomendatsii_po_ukhodu_za_kozhey_pri_akne/
игорь зайцев Мудрец (14995) 9 часов назад
дегтярное мыло да тебе может и пойдет Видимо у тебя засор идет жировых желез в коже
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284579) 9 часов назад
А лекарствами мазать как положено не пробовали?
Кристина Амидова Мыслитель (6102) 3 часа назад
из того что лично мне хорошо помогало, могу посоветовать полисорб попить, после чистки жкт прыщи перестали вылазить
Похожие вопросы