Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели в Россию может вернуться крепостное право ?

в в Ученик (3), открыт 9 часов назад
Мне реклама приходила: хотите узнать по фамилии были ли ваши предки крепостными ?
Я наполовину татарин, наполовину северная народность. Живу около Татарстана. Не знаю, были ли татары и северные народности крепостными в далёком прошлом, до 1861 года.
Я просто сейчас безработный. Работу нефтяника потерял в 2015 году ещё. Потом ещё 2 года на Севере работал до 2017 года. Далее, работал в разных местах с целью заработка. Также в 2015 году, после потери нефтяной работы, купил недорогую комнату в неудачном месте.
Сейчас сменил несколько работ, в настоящий момент безработный самозанятый.
Просто иногда поступают предложения выйти на работу с тяжёлым графиком по 12-14 часов в день с одним выходным и только по паспорту. Или даже сдать паспорт работодателю. Полагаю, работа может и с более большим количеством часов быть. В 2017 я также находился в большом городе, многомиллионном и там такое есть. В маленьких городах такие предложения поступают пока несмело. Если я иногда от безысходности звоню подобным работодателям, то они потом начинают бешено названивать. Может подобные работодатели пока пробуют почву только. Пока мигранты только трудятся на стройках у нас. И дворники, грузчики тоже они. Но у них очень высокие зарплаты, условия жизни более пристойные, чем те, что я описал. И к ним даже не устроишься.
8 ответов
игорь зайцев Мудрец (14995) 9 часов назад
нам колонией не стать за что и спецоперация идет, а крепостные когда их освободили многие были не довольны
в вУченик (3) 8 часов назад
Крепостных увольнять права не имеют, в этом плюс, конечно, но там с ними могли почти что угодно делать, это существенный минус.
игорь зайцев Мудрец (14995) в в, это верно девок насиловали но если земли не было то жо па поэтому в результате со временем и поверили большевикам
Деятель Просветленный (22019) 9 часов назад
Я хочу ходить под боярыней
в вУченик (3) 8 часов назад
я бы хотел жить на острове, где одни молодые стройные женщины
СталкерПросветленный (45100) 8 часов назад
Морозовой?
Сталкер Просветленный (45100) 8 часов назад
да оно и так уже почти наступило
Neo Мыслитель (8342) 8 часов назад
крепостное право на самом деле не отменили.
в вУченик (3) 7 часов назад
вот правда
Денис, Боталов Оракул (95380) 8 часов назад
С чего ты решил что крепостное право отменили.
Просто название поменяли. А так тоже самое. Человек закреплён за хозяином.
Самые свободные как и всегда
На Руси бродяги
В РФ бомжи
Похожие вопросы