И чай, и какао, снова бросила пить кофе, мне без него лучше. Мне помогает какао, можно ещё попробовать цикорий, ячменный кофе, кэроб, тоже неплохо, особенно на мой вкус ячменный кофе. Привет !
Заменить полноценно - вряд ли. Всё таки какао это не совсем тонизирующий напиток, его пьют просто потому что вкусно. Но если вы хотите просто снизить количество кофеина и с утра пить что то горячее, но не кофе, то вполне сойдёт.
Заменить не может. Люди часто пьют цикорий вместо кофе. Тоже неполноценная замена. Какао только для выпечки могу использовать) на днях пекла пирог. Вкусно получилось. Не приторно и без использования яиц.
какао пью редко, в основном почему-то зимой, в морозы, какая-то стереотипная фигня, и конечно же не замет это кофе. цикой вполне бодрит утром, но мне последнее время достаточно чая, ну или если совсем сплячее состояние, меня и кофе не разбудит)))
Как то раз у меня кончился кофе, до з/п оставалось два дня. Попробовал заварить какао, вроде написано, что тоже бодрить и все дела. Не знаю, может и бодрит, но не зашло как-то. Запах кофе все-таки лучше настраивает на позитивчик с утра)
Оно сможет заменить кофе ?