Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пьете по утрам какао вместо кофе ?++

L☀️✨ Мыслитель (5042), закрыт 4 недели назад
Вопрос в том
Оно сможет заменить кофе ?
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5987) 4 недели назад
И чай, и какао, снова бросила пить кофе, мне без него лучше. Мне помогает какао, можно ещё попробовать цикорий, ячменный кофе, кэроб, тоже неплохо, особенно на мой вкус ячменный кофе.
Привет !
Остальные ответы
Manwie Мастер (1991) 1 месяц назад
Заменить полноценно - вряд ли. Всё таки какао это не совсем тонизирующий напиток, его пьют просто потому что вкусно. Но если вы хотите просто снизить количество кофеина и с утра пить что то горячее, но не кофе, то вполне сойдёт.
Сергей Оракул (69129) 1 месяц назад
Заменить может, лень варить какао каждое утро.
Зоя Искусственный Интеллект (107284) 1 месяц назад
Заменить не может.
Люди часто пьют цикорий вместо кофе. Тоже неполноценная замена.
Какао только для выпечки могу использовать) на днях пекла пирог. Вкусно получилось. Не приторно и без использования яиц.
Border Lands Просветленный (20358) 1 месяц назад
Как какао может заменить кофе
Наталья Искусственный Интеллект (196073) 1 месяц назад
Я изредка пью какао по утрам, но не вместо кофе, ибо я предпочитаю чай Молочный улун ". А кофе (капуччино) я обычно пью в любимой кофейне
Пользователь удален Мыслитель (5949) 1 месяц назад
Крайне редко пью какао. Кофе и чай люблю. Может или нет? Кому как, у всех свои вкус и предпочтения. В какао также есть кофеин.
Я Умница Искусственный Интеллект (264912) 1 месяц назад
какао пью редко, в основном почему-то зимой, в морозы, какая-то стереотипная фигня, и конечно же не замет это кофе. цикой вполне бодрит утром, но мне последнее время достаточно чая, ну или если совсем сплячее состояние, меня и кофе не разбудит)))
Светлана Искусственный Интеллект (126211) 1 месяц назад
не вместо ...а просто нравится какао...иногда пью..или цикорий..и чай
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677335) 1 месяц назад
Я не пью кофе , запах не нравится . Какао тоже энергетик .
Бродяга Оракул (53766) 1 месяц назад
Как то раз у меня кончился кофе, до з/п оставалось два дня. Попробовал заварить какао, вроде написано, что тоже бодрить и все дела. Не знаю, может и бодрит, но не зашло как-то. Запах кофе все-таки лучше настраивает на позитивчик с утра)
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165700) 4 недели назад
Нет, утром только кофе. А какао я предпочитаю вечером.
Похожие вопросы