Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка мобильной техники на озоне. Какие подводные?

Даниил Кошелев Просветленный (22661), открыт 11 часов назад
Думаю сравнить цены на планшеты в днс и озоне, если будет сильно дешевле в озоне — куплю там. Но есть известные мне нюансы. За продавцами не следят, и они могут написать ложь в характеристиках (я так по мелочи лампы смотрел, 90% писали чушь про свой товар). Может быть гарантию трудно стрясти, чека ведь не дают.
А что еще может быть?
6 ответов
nokio2024 Мастер (2470) 11 часов назад
Заказал товар на валдберисе пришел грязный и в царапинах это нормально так? Продавцы говорят это так должно быть
Даниил КошелевПросветленный (22661) 11 часов назад
Дизайн "сельский вайб"?
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2852) 11 часов назад
На озоне много китайских подделок. Рисковать не нужно.
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35606) 11 часов назад
Если есть возможность проверить в пункте выдачи и не нужна гарантия, то озон. Если прислали брак, то озон без проблем делает возврат. А вот если сломается в первые дни, то не знаю
Даниил КошелевПросветленный (22661) 11 часов назад
Как это не нужна. Устройство может крякнуть через месяц да и не проверить все функции в пункте выдачи
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35606) Даниил Кошелев, для меня это как лотерея. Я готов надеяться что повезет. Гарантия есть, но сервисные центры скорее всего в других городах. А чек электронный.
Вася Пупкин Мыслитель (8150) 11 часов назад
Я купил Пауэрбанк на озоне за 800руб 20000мА*ч, а он через несколько зарядок перестал работать вообще.

Не помню имя продавца.

Название SparkPOWER

А продавец сейчас выходит по ссылке из истории: Gadget Guardians, я не знаю у него я купил тогда или нет. Как проверить?
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699959) 7 часов назад
там не 20000 в нём три банки
Vladimir Искусственный Интеллект (118187) 11 часов назад
Риск есть всегда при любой покупке, продавец иногда даёт не очень правдивую инфу, смотри по отзывам если с низкой оценкой нет, это уже немного напрягает (всегда кому то что то не нравится), обзоры на товар посмотри и т.д.
Даниил КошелевПросветленный (22661) 6 часов назад
Имеются ввиду зикидоны со стороны магазина.
Даниил Кошелев Просветленный (22661) Даниил Кошелев, закидоны*
alex wunderkind Знаток (379) 7 часов назад
Чем заказывать на озон и вб, я лучше на Яндекс Маркете закажу, там хотя бы по факту при курьере можно проверить и отказаться от товара, вернуть спокойно и скидки порой лучше по Альфе всплывают, чем брать в другом магазине, допустим телек вот купил tcl 65c655 pro за 43к, когда везде они от 55к.
Похожие вопросы