Oldi
Искусственный Интеллект
(157829)
16 часов назад
Машина, которую ведет мужчина по имени, Андрей. Рядом с ним сидит женщина - Алена.
- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.
После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.
Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...
Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис..
Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..
Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?
Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!
Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...
Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.
Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".
- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.
Александра Михайлова
Мыслитель
(8530)
16 часов назад
У многих бывает подобное перегорание, так что я вполне понимаю ваш страх. На моём опыте знаю, что в такие моменты нужно держаться вместе и пытаться находить новые общие интересы, делая усилия к перебарыванию безразличия к человеку. Это проходит через некоторое время и, если вы смогли не развалить отношения, то они хорошо продолжатся. Конечно это проходит не у всех, но навряд ли вы будете терять такого человека сразу же, наверняка предпримете попытки к воссоединению. Некоторые, кстати, специально расстаются на время друг с другом, предварительно договариваясь, тем самым вызывая в себе чувства к другому человеку через то, что скучают по нему. Я лично не одобряю такой подход. А вообще, чем меньше вы будете думать о возможности прекращения вашей любви тем будет лучше и для вас и для вашей любимой.
10.25 10.25
Мыслитель
(5497)
16 часов назад
Чтобы быть вместе, нужно иметь общие интересы.
Чтобы быть вместе, лучше пораньше пожениться, хотябы расписаться в ЗАГСе и родить своего ребенка.
Нужно оставаться интересным, общительеым, честным, добрым, внимательным, щедрым, нежным, любящим.
Нужно наполнять жизнь яркими событиями, путешествовать.
Помните, что Любовь проходит, ослабевает.
Лучше сейчас, чем потом - это в целом по жизни.
Пока Вы думаете, на Вашем месте может оказаться другой человек, много коварных душ.
Пока Вы купите свою квартиру, пройдет не один год. Лучше свой дом.
у обоих первые отношения, мне она очень нравится у нас абсолютно все схожие интересы и даже мечты (например оба хотим купить теслу в будущем и жить в самой экологически чистой среде на земле, оба пьем зеленый чай)
и я боюсь потерять её не в плане расстаться а в плане того что мы можем перегореть друг от друга ведь такое же часто бывает...
что можете посоветовать чтобы такого не было? я хочу прожить с ней всю свою жизнь, вчера впервые поцеловались, в отношениях уже 2 месяца, любим философствовать хотим в один вуз она хочет на мед а я на физика,
если честно без ума от нее и она от меня тоже, боюсь что можем перегореть друг от друга, может быть поговорить с ней об этом? гуляем вместе по 1-2 раза в неделю с 5-6 до 9
секса с ней не хочу не потому-что она уродка и я ее не хочу, нет, она невероятно красивая и сексуальная для меня, потому-что я хочу чтобы это было в своей квартире, после 18...
в общем прошу совета у опытных повидавших жизнь людей, или людей которые уже более 10 лет в счастливом браке, прошу совета и поделиться жизненным опытом, не хочу "перегорать" , "уставать" от нее, а знаю что это случается часто, если бы люди не перегорали от избытка внимания одного человека то разводов бы не было наверное?
стоит ли поговорить с ней об этом? я думаю да, и поговорю, мы часто говорим на очень различные темы, можно сказать "философствуем"...
Еще мы оба интроверты, но я очень тихий, спокойный и немного застенчивый если познакомлюсь с человеком, чтобы раскрыться мне нужно время( к таким людям я отношусь имею в виду)
а она тоже интроверт но более социальный, можно сказать агрессивный интроверт... Но мечты , мировозрение, цели, планы у нас полностью одинаковые ( или схожие)
доп информация:
Я немец она русская
я 184 она 170 (см. роста)
она хим.био я физ.мат(пока не решил но склоняюсь к этому)
каждый день переписываемся в мессенджере
Ходим одну в школу (учимся 12 лет, я учусь последний год)
она вегетарианка я ем все что можно
(поделитесь опытом, советом, историей пожалуйста, буду благодарен)
=)