Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родной USB кабель от планшета чуть чуть сошел с ума

Mari Insamble Ученик (100), открыт 1 день назад
Чо происходит ваще. Всю жизнь думала что если кабель в гнезде шатается - расшатано гнездо и надо менять это гнездо. Сегодня я поставила ему другой юсб кабель и гнездо не шатается, а на родном шатается так что аж не заряжается. Как это?
4 ответа
Алина Гилязова Знаток (294) 1 день назад
Может вотета вот железка, или как оно там, которая вставляется, может она сама повреждена как то?
Mari InsambleУченик (100) 1 день назад
Мб, толькоя не пойму как
Алина Гилязова Знаток (294) Mari Insamble, наверное зажалась чем то...
Серый Искусственный Интеллект (386635) 1 день назад
разъём шнура разболтался и это обычное дело.
Mari InsambleУченик (100) 1 день назад
Я всю жизнь думала что в этом виновато гнездо от планшета, я лапух
Серый Искусственный Интеллект (386635) Mari Insamble, соотношение 30/70, где 70% это выход из строя шнура.
DesterBord Оракул (57920) 1 день назад
Плохой контакт в usb разьеме часто приводит к выходу из строя контроллера(микросхемы) usb,определить можно только в сервисе, поможет замена, либо чипа(микросхемы) либо самой платы контроллера, стоимость замены чипа порядка несколько сотен руб, замена платы иногда стоит как половина самого устройства. Зависит от того где находится чип. Если на основной плате тогда дешевле будет поменять сам чип. Если меняют плату то скорей всего вся инфа на устройстве будет потеряна. Но его должны вернуть в заводские настройки.
Похожие вопросы