Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ваша душа на том свете осознает, что её тело

Андрей Гуру (3380), открыт 1 неделю назад
погибло от ракетного удара, она удивится?
Дополнен 1 неделю назад
В том смысле - вы готовы, что ракетные удары могут долетать туда, где вы живёте?
9 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (322164) 1 неделю назад
душа осознать не может
это как если бы жесткий диск на компе вдруг осознал себя личностью
Генератор ИдейГуру (4012) 1 неделю назад
Не ,жесткий диск это как часть мозга , что владеет памятью . с ней все понятно. А душа это как ИИ из облака , который вполне может осознать себя личностью. Тоесть грубо говоря. Если ты разбил яндекс станцию то алиса скажет, акуеть да и пофиг скоро меня в другую переселят. Хотя нет матом ей запрещено думать
Яков Гото Искусственный Интеллект (322164) душа это память и только память личность формируется биологией
Грустный Петя Ученик (240) 1 неделю назад
Душа - неживой объект, без каких-либо способностей чувствовать эмоции или делать выводы. Поэтому душа никак не удивится, если тело человека погибнет под ударом ракеты.
Зумер Мудрый Гуру (4257) 1 неделю назад
Моя душа пожирает другие души. Я съем вашу душу там и мне все равно, кто от чего погиб.
Александр Захаров Оракул (61627) 1 неделю назад
Нет. Ей пофиг на тело. Тем более, дадут другое тело.
Генератор Идей Гуру (4012) 1 неделю назад
Я думаю если ракета попадет в дом то ты неуспеешь даже осознать этого. Для души скорей всего будет миг темноты и новый свет в новом теле с новымиосознанием себя . кароче она даж не поймет что случилось
Dmitriy Просветленный (40530) 1 неделю назад
Все рассуждения про так называемый "тот свет" - лженаучны, это во-первых, а во-вторых, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.
Esther Мудрец (16083) 1 неделю назад
Да никто не готов! Что за глупып вопросы, вы то сами готовы погибнуть от ракетного удара?
Похожие вопросы