Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

1 год не заживает анальная трещина, врач утверждает что она не хроническая и не удаляется.

The Postal Dude Junior Профи (588), открыт 6 часов назад
Собственно запоров нет, стул ежедневный, двигаюсь много, вредных привычек нет, но пару раз за месяц кровь во время дефекации, был несколько раз у врача проктолога, он говорит трещина мол острая, нужно консервативное решение, но в интернете написано - если трещина не проходит 6 недель значит она хроническая, моя же трещина не проходит 40 недель. Я не могу заниматься полноценно спортом, чувствую себя инвалидом. ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ по удалению трещины, но врач говорит нельзя, трещина хроническая и не удаляется!!! да как такое может быть.... может стоит поменять врача?
Дополнен 6 часов назад
*врач говорит нельзя, трещина острая* ( опечатался написал хроническая)
5 ответов
Богдан Симоненко Знаток (339) 6 часов назад
Конечно меняй врача, очень редко когда найдешь хорошего врача. Трещины лечатся не сложно.
Баклажан Григорович Мастер (1227) 6 часов назад
Платному врачу тебе не откажет.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210802) 6 часов назад
Чем лечитесь?
The Postal Dude JuniorПрофи (588) 6 часов назад
я не преувеличу если скажу что за год лечения я лечился всем что существует!) сейчас нечем так как не вижу смысла сувать свечи которые не дают никакого результата, релиф, проктозан, облепиховые, красавки экстракт, проктозан, натальсид, всё это в количестве тысячи свечей не меньше побывало во мне. диета у меня в основном из овощей и фруктов, пью много воды.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210802) The Postal Dude Junior, понятно, кал на копрологию сдавали? Кандиду нашли? А.трещина по сути те же заеды на губах, только не на губах. Пропейте недельку Нистатин или Пимафуцин. И не пользуйтесь т.бумагой, только водой или влажной салфеткой.
Похожие вопросы