Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, что это за порода собаки ?!

Prosto Igrok Ученик (103), открыт 9 часов назад
Добрый день , что это за порода ?!
Мне пишут что это цвергпинчер, но что то не очень похоже , этой собачке 7 месяцев . Будет ли она расти дальше ?!
Заранее благодарю ☺️
8 ответов
Алиса. М Оракул (97447) 9 часов назад
Похожи на метисов цвергпинчера, расти дальше не будет, пинчера не крупные, но кто там ещё сложно сказать
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317976) 9 часов назад
на цвергпинчера не похожи,либо просите фото хорошего качества и заодно все причитающиеся племенные документы
Prosto IgrokУченик (103) 9 часов назад
А подскажите пожалуйста ещё. Это два брата цвергпинчеры но у которого палый окрас выглядит как то странно , что может быть им 1и 23 дня ?!
Спасибо
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317976) Prosto Igrok, мне не нравится форма головы,особенно у первого и сам щенок на первом фото выглядит глубоко больным,одна только окантовка глаз и голая кожа вокруг глаз чего стоят.думаю там у всего помета проблемы будут,явно без документов щенки вот фото чистокровного щенка
Хорошо , спасибо большое , буду продолжать поиски
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162011) 9 часов назад
Если нужен именно цвергпинчер,то ищите заводчиков,которые с метрикой,клеймом щенков продают.А не по фото выбирайте и со слов.
Метрика при покупке породистого щенка отдаётся бесплатно,никаких дополнительных денег за нее заводчик не просит.
На фото какие-то метисы непонятные.
Здравствуйте , я живу в Испании к сожалению это работает , только так
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162011) Prosto Igrok, а Испании не делают документы породистым собакам? Странно,не может такого быть,там и свои клубы,питомники есть.
NataLina Искусственный Интеллект (109431) 8 часов назад
Ищите питомники и проверенных племенных производителей. У щенка в обязательном порядке должна быть метрика и клеймо/чип. Если нет метрики и клейма/чипа, это дворняжки.
Марина Николаева Высший разум (283980) 8 часов назад
Как-то не особо они на цвергов тянут, наверняка и метрик нет, скорее метисы. Активный рост прекращается к 7 мес, подрасти могут, но совсем чуть-чуть.
Кися Просветленный (25826) 7 часов назад
Нафиг Вам это не пойми что? Породистую с документами покупайте.
Светлана Оракул (62541) 5 часов назад
что мешает купить нормального цверга в нормальном питомнике, с документами и без проблем? ни одного из щенков, ни в вопросе, ни в комментах, я бы не взяла бы, даже если бы мне приплачивали. в вопросе просто мелкие дворняги, в комментах первый щенок больной, второй не пинчер. да и первый не пинчер. стоят пинчеры не заоблачных денег, вполне можно купить хорошую здоровую собаку.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410142) 5 часов назад
Ни разу не цверг пинчеры. Больше похожи на тоев переростков.
Похожие вопросы