Его квест активен только на лицензии. На пиратке ты не сможешь выполнить его задачу, а именно попасть в онлайн на PvP. До этого всего ты ещё должен принести из разных точек(всего таких две) кровь женщин, которые когда-то и кому-то прислуживали. Он даст тебе марлю, чтобы ты испачкал её кровью, в знак доказательства, что эта кровь тех самых "избранных". Одна из таких в самом начале игры была. В сети есть гайды как её найти. Другая лежит где-то в листве, около земель безумцев. Там ты ещё увидишь Око Саурона. Убей там фантома и бери кровь с одной из хранительниц. Телепортируйся к Варе. После чего он даст тебе кровоточащий палец. Тебе остаётся просто пойти в онлайн на PvP. После чего он даст тебе приглашение к Могу. После данного босса ты попадёшь в DLC, прикоснувшись к яйцу Микеллы, из которого торчит его рука.
Если у тебя пиратка: через северные земли есть портал. Ближе к огненному великану, который будет боссом. Там есть портал, который тебя переместит в земли Мога.
Убиваешь Мога и переносишься в DLC.
Как попасть к Могу на пиратке. Вторжение в другие миры игроков подбирается только на том самом озере, где тебя встречает Варе во 2 раз. Активируешь палец и ждёшь пока не телепортируешься к кому-нибудь. Тебе достаточно 4 или 5 раз выиграть или проиграть. Победы в сделку не входят, можно и сливать катки. Главное побыть чутка в PvP. А дальше Варе даст тебе печать - приглашение в дворец к Могу. Но такой метод рабочий только на лицензии. На пиратке просто проходи игру, пока тебя не отправят в северные земли, практически ближе к концу игры.