Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя сделать закваску для хлеба из кокосовой муки?

Антон Катохин Знаток (398), открыт 1 день назад
7 ответов
Пудж Хукович Мыслитель (9359) 1 день назад
Тяжёлая вроде, не поднимется
Aaron Профи (548) 1 день назад
Другой будет продукт.
Бродяга Оракул (52687) 1 день назад
Кокосовая мука - просто перетертая высушенная мякоть кокосового ореха. Там нет вообще ничего. Для хлеба нужна мука из зерна
Антон КатохинЗнаток (398) 1 день назад
В каком смысле "ничего нет"? Много сахаров для развития дрожжей и бактерий. В муке из зерна тоже, в самом деле, ничего нет, но все её для хлеба используют. По каким параметрам определяете?
Бродяга Оракул (52687) Антон Катохин, Я не технолог конечно, но почему то никто из кокосовой муки хлеб не выпекает. Пекут из зерновой муки. Значит кокосовая мука не содержит тех элементов, которые есть только в зерне.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 1 день назад
....добавьте к кокосовую муку 2 ст л. ржаной муки.
А дальше делайте закваску по обычному рецепту закваски.
Антон КатохинЗнаток (398) 15 часов назад
Спасибо, попробую. А почему нельзя чисто на кокосовой делать?
Похожие вопросы