Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продала iPhone 16, купила Realme 8i. ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА??

София Ананина Ученик (99), открыт 6 часов назад
я продала… свой айфон 16… . этот ужасный… . тупой… . лагучий… . кирпич… . никому не советую… . и купила… realme 8i!!! . это просто… . сказка… . он такой… . красивый… . блестящий… . быстрый… . и фотографии получаются… . супер… . я очень довольна… . наконец-то… . я счастлива… . этот телефон… . просто прелесть… . я его люблю…
9 ответов
Пиявка Присоскина Знаток (302) 6 часов назад
Ну если тебе так удобно, то да.
Маргарита Окунева Профи (859) 6 часов назад
Ну если вам нравится, значит да
Александр Сергеев Мыслитель (8835) 6 часов назад
можно ты моей будешь?
София АнанинаУченик (99) 6 часов назад
WINDOWS 7? КОНЕЧНО!
ВСЕГДА ИСКАЛА ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ WINDOWS 7, FRUTIGER AERO И СКЕВОМОРФИЗМ...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205530) 6 часов назад
Ваш выбор важен прежде всего для вас, и если Realme 8i вас радует, значит, вы поступили правильно! Главное, чтобы устройство удовлетворяло ваши потребности и приносило удовольствие. Если вы довольны его производительностью, дизайном и качеством фото, то ваш выбор полностью оправдан.

Айфоны не всегда подходят каждому, и если вам Realme оказался удобнее и приятнее в использовании — это прекрасно! Продолжайте наслаждаться своим новым телефоном
.
алты-балты Искусственный Интеллект (325616) 6 часов назад
Айфон это статусный аппарат. Он показывает успешность и завидность судьбы его владельца - хозяина жизни
GimGimПросветленный (36820) 5 часов назад
Ржунимагу Особенно у школоты
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110479) 5 часов назад
А не надо подделки айфонов брать…
София АнанинаУченик (99) 4 часа назад
ЭТО БЫЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ JP ВЕРСИЯ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110479) София Ананина, то есть один из самых мощных процессоров в мире лагает? И лучшая камера в по крайней мере в съемке видео плохо снимает? А бюджетка за 18 т руб летает? Ну не логично же . А вообще , нужно про версии брать, обычные 13-14-15-16 это пробник айфонов .
Похожие вопросы