ferzrrn
Просветленный
(38733)
1 неделю назад
единственная заправка - майонез, ничего горячего там быть не должно, салат сразу убирается в холодильник на несколько часов. в самом низу только сок селедки и с моркови, которая при контакте с майонезом начинает течь.
натальяМастер (2244)
1 неделю назад
Небольшим количеством заправки поливали готовый салат, получается очень вкусно
Но состава её не помню
Я Умница
Искусственный Интеллект
(263516)
1 неделю назад
это была скорее всего рыба под маринадом. не селедка точно, жарили белую рыбу (лучше филе, что бы потом руками кости не таскать изо рта) в муке обваливали и солили, эти куски рыбы укладывают в емкость. отдельно делается заправка-маринад - много лука полукольцами резанного+много тертой моркови пассируется на раст.масле, туда соль, сахар, перец, лавровый лист. когда овощи станут почти готовыми, кладут томатную пасту, доводят до вкуса, и готовности и этой заправкой покрывают рыбу. дают постоять, пропитаться, и едят. вкуснее всего она на следующий день, но и горячей можно конечно есть.