Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить родителей отпустить меня в другую страну на несколько дней?

ситуация немного сложная. У меня есть одна близкая мне подруга в другом городе, это не прямо таки заграница как я написала в заголовке, но другая республика, входящая в состав РФ. Я в Москве, между нашими городами по прямой 1124 км. Она не на много меня старше, это реальный человек, которому я верю, а вчера мы уже с ней обсуждали варианты, если можно было-бы встретиться. Я, типо, я почти уверенна, насчет отказа, но, тут дело не в том, что мы в реальной жизни не виделись, моя мать знает про нее, и, к слову, не против, что я общаюсь с ней, а в том, что сам факт, что ехать далеко, и для нее(мамы)причины особой нету. Помимо этого, если уж стоит ли попытать удачу, еще одна проблема, я не знаю, что ей говорить. Просто, не могу же я взять с бухты-барахты и сказать: "мам, привет, то-то сё-то, можно на несколько дней поедем к моей подруге?"
и, вот, я не отпрашиваюсь вот прям в этом месяце на днях, вчера с подругой обсуждали это, и сошлись на том, что, ну, лучше было-бы летом, и, мне кажется, что это, типа, повышает шансы чуточку, потому-что, мол, она подумать может дольше насчет этого? Что посоветуете в такой ситуации?

Дополнен

Мои родители доверяют мне, я один раз уже находилась примерно так, но тогда это было в месте намного ближе, но, всё было очень хорошо.
В этом же случае, я не буду одна, как тогда, со мной будут родители подруги, взрослые люди

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Начнем с того сколько тебе лет

Оракул
7мес

Если родители будут непреклонны, к сожалению уже никак не получится приехать к подруге.

Мастер
7мес

Они боятся за тебя, никак

Оракул
7мес

...человек вправе решать это сам.
после 18-ти лет

Оракул
7мес

Там с тобой по-любому какой-то пед*фил с тобой общается под видом девочки. Не надо.