Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия на сборном пункте.

Ivan Demin Ученик (86), открыт 9 часов назад
Здравствуйте, у меня была призывная комиссия 31 октября, а на сборный пункт только 16 декабря. Признали годным. В этот промежуток прохожу дополнительные обследования. Мне эти обследования с собой 16 декабря нести на сборный пункт или их нужно в районный военкомат до 16 декабря отнести и прикрепить к делу?
6 ответов
λ Искусственный Интеллект (247877) 9 часов назад
там всё есть.
иди и служи.
сам два года отдал в своё время.
было моментами тяжело,
но не скучно.
научился стрелять из разного оружия,
гранаты метать...и много чего.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 8 часов назад
как по мне, если призывная комиссия уже приняла решение о годности, то все эти обследования - трата времени
servol Оракул (75833) 8 часов назад
Обследование надо ПРОЙТИ
Консультант Призывников Мудрец (12391) 8 часов назад
У вас имеется повестка на отправку в войска на 16 декабря?
Ivan DeminУченик (86) 8 часов назад
да, перед отправкой за неделю контрольное освидетельствование
Ivan Demin Ученик (86) Ivan Demin, контрольная явка*
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420349) 8 часов назад
Неси ответы в райвоенкомат, твое личное дело ещё там.
Glen Thompson Мастер (2024) 7 часов назад
А Вы ещё не подавали "обжалование решения городской/районной комиссии в комиссию "Субъекта РФ" (Область/Республика"/...).

Если да - то лучше сразу же пойти по этому сценарию - при условии, что Вы НЕ удовлетворены решением призывной комиссии, и хотите его обжаловать.

Скажите - ВЫ САМ считаете, что те "...дополнительные обследования..." МОГЛИ БЫ изменить Вашу "степень годности". Если не считаете - то в чём смысл приносить им эти документы?

Ответьте пожалуйста на этот мой вопрос; и тогда я смогу дать Вам адекватный совет...
Ivan DeminУченик (86) 7 часов назад
у меня эритроциты в моче и белок обнаружили при сдаче анализов от военкомата, сказали, может я плохо подмылся перед сдачей анализов и сказали годен. А я с этими анализами пошел к урологу он назначил мне обследования. Сейчас их прохожу. Повторный прием у уролога на след неделе там уже решу по результатам анализов, что делать, подавать обжалование или нет.
Ivan DeminУченик (86) 7 часов назад
У меня вопрос изночально простой. Можно брать с собой обследования на сборный пункт. Да или нет?
Glen Thompson Мастер (2024) Ivan Demin, “У меня вопрос изночально простой. Можно брать с собой обследования на сборный пункт. Да или нет? ” №1: Да, можно (и даже нужно). По закону там Вам должны провести «медицинский осмотр ..граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы ». №2: Достаточно ли ограничиться тем, что Вы туда возьмёте «обследования»? Ответ — категорическое НЕТ! На этом этапе (см выше) этот ««медицинский осмотр » проводят весьма поверхности, особо не вдаваясь в детали. Поэтому вероятность того, что на Ваши мед документы там вообще соизволят взглянуть — не слишком-то большая. Вы сказали - «Повторный прием у уролога на след неделе там уже решу по результатам анализов, что делать, подавать обжалование или нет. »
Похожие вопросы