Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в далёких провинциях России люди выглядят такими неспешными и важными? ++

Кот Обормот Искусственный Интеллект (415949), открыт 5 часов назад
Взять большое село на Дальнем Востоке - Хабаровск.

Огромная деревня, на берегу Амура.
Не Рио-де-Жанейро, конечно, но главное - это люди, которые ходят по улицам.
Как у себя на подворье - важные такие, неторопливые, солидные...
В Москве даже в парках отдыха быстрее ходят, чем тут на работу ?

https://cameras.redcom.ru/

_____

_____

Подсказка - если на экране видно температуру и название трека по радио, то значит экраны будут меняться сами - просто поставьте на полный экран и нажмите треугольник.

Если ниже выбрать конкретную камеру, то картинка будет только с неё.
Рекомендую сохранить ссылку, потому что если вы перейдёте по другим кнопкам, то дорогу назад можете не найти ?
20 ответов
Смутное время Знаток (493) 5 часов назад
тормознутые колхозники сами не делают и другим не дают
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41508) 5 часов назад
Потому что люди дома. Куда им спешить? И чувствуют себя хозяевами. А в Москве все понаехавшие, многие ещё и мигранты с других стран, без рода и племени.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185858) 5 часов назад
Там нет таджиков.
АлександрОракул (50612) 5 часов назад
Зато китайцев прилично в Хабаровске.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (185858) Александр, да и русских в Китае не меньше.
Александр Трофимов Высший разум (4837245) 5 часов назад
Жизнь такая.
Как - то месяц жил под Йошкар-Олой.
Совсем другой ритм жизни....Там два часа не время, пять километров не крюк.
А в Питере на экскурсии экскурсовод заметил...обратите, мол, внимание: те, кто бегут впереди группы - на 100% москвичи.
Владимир Гусев Гуру (3996) 5 часов назад
Верное замечание. Потому что тормознутые.
Укропус Мутантус Мудрец (13408) 5 часов назад
Люди жизнью наслаждаются.
Вот взять меня, к примеру.
Я прожил далеко на Севере 25 лет. В местах, где в среднем 5 человек на квадратный километр. По-идее, - это было самое счастливое время в жизни. Проблем меньше, никто не достает по мелочам, голова не болит.
Сейчас живу в Москве. Деньги есть, движуха есть, народ, общение, цели .. и т.д.
Но жизнь сложнее. Реально сложнее. Больше конкуренции.
Зато интересней.

Каждый выбирает свое.
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166439) 5 часов назад
А куда сельчанам спешить...Когда хозяйство налажено,ритм жизни спокоен и уравновешен...Мои дедушка с бабушкой живя на хуторе имели огромное хозяйство,но успевали всё и даже полуденный сон...
Если про города то родная и любимая,самая красивая в мире Рига тоже спокойный город...
Алла Оракул (52837) 5 часов назад
Я бы тоже ходила неторопливо, если бы знала, что время зависит только от меня, а не от транспорта, пробок, очередей на почту, в магазин.Где много народу, там всегда время труднее планировать
Za nudA Искусственный Интеллект (209373) 5 часов назад
Вот отчасти потому и не люблю Москву, что там все бегают, а не живут
Алла Оракул (52837) 5 часов назад
А Москву все воспринимают не как город для жизни, а зарабатывания денег, а отдыхают люди на своей малой родине.
Вадим Матросов Гуру (3419) 5 часов назад
важность-черта недалёкости, а ведь действительно от колодца до курятника недалеко топать, важно чин соблюдать и не обгонять по встречке несущихся кур.
Ev Fed Оракул (75850) 5 часов назад
Есть большая разница между людьми не торопливые и важные ,Люди в странах с достатком достаточно медлительные в быту .Так как на предприятиях где они работают не приветствуется спешка там не нужны рекорды в производстве там нужно качество ,а они при спешке не получится . А русский давай давай и дома и на работе приводит к жизни где дефицит который застовляет бегать в поисках дешовой жратвы и шмоток
Куда спешить человеку у которого всё в достатке??
mertМудрец (16546) 5 часов назад
не совсем так я давно читала что в японии засекают время хождения по коридорам в кабинет там увольняют медлительный персонал там-время-деньги
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145207) 5 часов назад
Нашел, что сравнить! Город с вокзалом, раздутым до размеров города...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263830) 5 часов назад
Цену себе знают. И что интересно, там нет городских сумасшедших (алкаши не в счет)... ахахахъ
Частный Инвестор Мастер (1086) 5 часов назад
Я из Хабаровска. Потому что некуда торопиться. Спокойно живём, неторопливо, куда бежать?)
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212367) 5 часов назад
Я, хоть и москвичка, терпеть не могу вечно бегущих. Хотя и сама хожу не медленно?
Скандинавский Терминатор Гуру (4270) 5 часов назад
у нас при такой жаре вообще ходить то неохота не то что бегать))
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120552) 5 часов назад
Если спешить некуда зачем бежать)Я хожу быстро как привык)
Похожие вопросы