Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня приснился сон , якобы кто то нашел брошенного ребенка и отдал мне , месяцев 6 наверное ребёнку

инга петрова Ученик (76), открыт 9 часов назад
Сегодня приснился сон , якобы кто то нашел брошенного ребенка и отдал мне , месяцев 6 наверное ребёнку , ребёнок крупненький но очень красивый мальчик , я его забрала с собой, мальчишка хорошенький , не плакал , я его обнимала и гладила ))
А далее принялся сон , я иду сзади моего дома и вижу что окна балкона открыты и оттуда как будто сейчас упадут мои 3 кошки ( настоящие кошки мои ) захожу домой в панике , а кошек не 3 уже а 6 или 8 и сон тоже прекратился
4 ответа
Stas Lab Мастер (1705) 8 часов назад
Ваш сон о найденном брошенном ребенке и о кошках может иметь несколько интересных значений. Рассмотрим основные символы и возможные интерпретации.

1. Найденный ребенок

- Новые начинания: Найденный брошенный ребенок может символизировать новые начинания или идеи, которые требуют вашего внимания и заботы. Это может указывать на то, что в вашей жизни появляется что-то новое и важное, что вы готовы принять и nurturировать.

- Эмоциональная связь: Обнимание и ласка к ребенку могут отражать ваше стремление к близости, заботе и любви. Это может быть связано с вашими внутренними потребностями в эмоциональной поддержке или желанием создать крепкие связи с другими.

- Ответственность: Забота о ребенке также может указывать на вашу готовность взять на себя ответственность за кого-то или что-то в своей жизни. Это может быть связано с вашими текущими обязанностями или желаниями.

2. Кошки

- Кошки как символ независимости: Кошки часто ассоциируются с независимостью, интуицией и защитой. Увидеть своих кошек в панике может символизировать ваши опасения о том, что вы не можете контролировать определенные аспекты своей жизни.

- Количество кошек: Увеличение количества кошек с 3 до 6 или 8 может указывать на рост ваших забот или обязанностей. Это может быть признаком того, что вы чувствуете себя перегруженной или обеспокоенной тем, что не можете справиться с текущими задачами.

- Страх потери: Панику по поводу того, что ваши кошки могут упасть, может отражать ваши страхи о потере чего-то важного для вас. Это может быть связано с вашими близкими, проектами или даже внутренними переживаниями.

Ваш сон о найденном ребенке и увеличении количества кошек может отражать ваши внутренние чувства о новых начинаниях, ответственности и заботе. Он также может указывать на страхи о потере контроля над ситуацией в вашей жизни. Возможно, это сигнал о том, что вам стоит обратить внимание на свои эмоции и переживания, а также найти способы справляться с текущими обязанностями и заботами.
Софья Оракул (53127) 8 часов назад
первая часть или на новую работу устроитесь или вам некий проект предложат который уже кто-то до вас развивал
вторая часть предупреждает о нападении врагов, но кошки отобьются те защитят вас
Trotter Искусственный Интеллект (162076) 7 часов назад
Единственное предупреждение - избегайте прислуживать, "шестерить". Однако лишь дела на благо общества принесут Вам успех.
Виктория Виктория Профи (762) 7 часов назад
В вашей жизни будет обновление, которое принесет радость. С чем связано? Трудно сказать, но вам даже сроки указали -6 месяцев. Вспомните, с чем эти 6 месяцев могут ассоциироваться? Либо произойдут перемены в теченни этого времени.
Кошки же говорят, что умножаться ваши завистники. Это предупреждение, чтобы вы не распространялись и не хвастались о вашем счастье.
Похожие вопросы