Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка в школе.

Ramix Remeiks Ученик (132), открыт 9 часов назад
Человек который постоянно выпендиравается и отвлекает много раз. Стоит сразу ударить или предупредить и после ударить....как быть , словами не помогает. Я не знаю что делать, сразу бить или предупредить?
11 ответов
Константин Скребнев Ученик (191) 9 часов назад
Скажи, если не прекратит, то ударишь, если скажет "Ой напугал" тогда бей
Tmaaticho Мудрец (12169) 9 часов назад
какие-то тупые причины для драки,ты видимо даун-быдлан.
Go GamesПрофи (881) 9 часов назад
ну у чела проблемы, он просит помощи, что не так?
Ewilloffies Просветленный (20141) 9 часов назад
Ну так или иначе в РФ угрозы физического воздействия и само физическое воздействие запрещено, но тебе решать
Go Games Профи (881) 9 часов назад
предупредить - он может не поверить, а так стоит обратится за помощью к учителю и родителям. и нет, ты не будешь ссыкуном или крысой - хуже будет если ты его ударишь неправильно, или он более мощный отпор даст. попроси учители поговорить с его родителями не от твоих слов, а от слов учителя (то есть не так что "а меня (допустим его зовут артем) артем обижает", а вот так: "я заметил(а) (это про учителя), что ваш мальчик плохо себя ведет")
ВЯЧЕСЛАВ К Ученик (147) 9 часов назад
Предупреди, но ты же сказал, что словами не помогает
нет наркотикам! Мудрец (15783) 9 часов назад
подобные проблемы решаются только за пределами школы..
λ Искусственный Интеллект (247880) 9 часов назад
сходи в секцию бокса.
мне там наваляли.
успокоился.
но могу снести одним ударом
любого.
не пользуюсь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 9 часов назад
Вариант один.
Отлавливаешь его в месте, где нет камер и свидетелей. Например, в туалете. Один четкий болезненный удар на свое усмотрение. Потом спрашиваешь, понял ли он за что получил. И обещаешь повторить.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272622) 8 часов назад
бить надо первым. но если его папа или мама при власти - могут быть последствия. вот и дилемма - подставлять обе щеки и терпеть или остаться человеком с достоинством
Похожие вопросы