Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какую лучше купить хорошую не тяжелую стекляную салатницу, чтоб в ней можно еще картошку фри жарить?

Матвей Смолкин Мастер (1170), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
нет наркотикам! Просветленный (21179) 2 месяца назад
любую которая выдержит температуру кипящего масла спросите в магазине вам подскажут..
Матвей СмолкинМастер (1170) 2 месяца назад
Нах еще по магазинам ходить в озоне заеажу..
нет наркотикам! Просветленный (21179) Матвей Смолкин, сначала погуглите характеристики ...
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (91209) 2 месяца назад
Такое лучше всё же в железной.
Баклажан Григорович (43 лет)Гуру (2507) 2 месяца назад
Железки в кулинарии не используются. ??? чаще всего сплав алюминий, чугуна и сплав нержавейки. ???
Пьяный мастер Оракул (91209) Баклажан Григорович, Энто тоже металл, я про металлические, а не из железа.
К другу в детстве ходил он всегда фри в стекляной салатнице жарил..
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) 2 месяца назад
кто ж в салатнице фритюрит? ее на огонь не поставить, но есть стеклянная термостойкая посуда (кастрюли), они и с крышками, подойдет не только для фритюра, но и для прочих блюд.
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) Матвей Смолкин, наверное мать его об этом не знала))) сам посуди, даже термостойкое закаленное стекло может треснуть, а салатницы из такого стекла не станут делать. возможно ты видел кастрюлю такой формы, они и для микроволновок есть и для духовок
Галка Галкина Оракул (52517) 2 месяца назад
Блин что за тараканы у народа. Что блин за вечное желание "Халат с перламутровыми пуговицами"?
Для фритюра нужна обычная кастрюля либо глубокий сотейник, но объемом не меньше 3-5 литров. Как такое "ведро" ставить на стол
Для салата просто миска-тарелка на 1-1,5 литра.
И посуда из стекла даже для плиты вещь ненадежная. Чуток перепада температуры и раскаленное масло у вас на ногах и руках.....
САМОУБИЙЦА??(
Я УмницаИскусственный Интеллект (267911) 2 месяца назад
я когда мелкая была, у нас был набор из 3 стеклянных кастрюль разного объема. мама их очень любила, в самой большой варился суп... в один "прекрасный" день, я, придя из школы решила тот суп погреть, ну и поставила на огонь прям из холодильника. да так поставила, что она тупо раскололась пополам. суп в тот день никто не поел...
Галка Галкина Оракул (52517) Я Умница, Вооот. А еще часто бывает наоборот. Раскаленную посуду ставят на холодное или мокрое. А на кухне не найти мокрое при готовке )) даже если постараться не получится. Я так утятницу с гусем грохнула )). На полотенце поставила а оно было чуть влажное. Хорошо процесс медленно шел-потрескивая. Успела гуся вытащить и отскочить в сторону ))
Галка Галкина Оракул (52517) Матвей Смолкин, не сочиняйте!!
анатолий бухтояров Просветленный (20950) 2 месяца назад
микроволновую
Кого бл..ь пикроволновую..
анатолий бухтояровПросветленный (20950) 2 месяца назад
посуду для микроволновки
anaida Искусственный Интеллект (275260) 2 месяца назад
"...стекляную салатницу, чтоб в ней ...картошку фри жарить."- НИКАКУЮ, нет таких
в стеклянной посуде ЖАРИТЬ нельзя, если только запекать в духовке
Таня Серегина Искусственный Интеллект (180941) 2 месяца назад
Жарить фри в салатнице????
А где еще? Видно сбоку пузырьки и прожарку..
Похожие вопросы