Голосование за лучший ответ
ЧАЙ-БУТЕРБРОД-В-РОТ
Знаток
(327)
1 месяц назад
3,14..дец какая жесть, конечно. Не могу сказать точно, что в таком случае делать, но точно могу порекомендовать обратиться в органы опек, если такие есть у тебя в стране. И еще, постарайся в следующий раз, когда мать будет бить тебя, снять это на видео, тебе это пригодится, когда пойдешь в отделение или еще куда-нибудь.
Илья Иванов
Мастер
(1784)
1 месяц назад
У тебя есть 3 варианта 1 дет дом 2 побег 3 надеется на учителя.
Так пройдемся по 1 варианту. Чтоб это сделать нужно записать как тебя бьют на видео и пойти в полицию. 2 когда она будет тебя бить возьму сковородку или че-то тяжелое ударь ее и побежал. Заранее себе сделай все для побега. 3 попросить помощи у учителя. Вряд ли поможет ну попытаться можно. Выбор за тобой.
лол хзУченик (233)
1 месяц назад
писала в конце на счет учителя. побег из дома, меня мама сама выгоняла из него, а потом искала по всему городу и избила.
записи есть, но не видео, на диктофоне слышны удары.
хрустальная туфелька
Мастер
(1075)
1 месяц назад
Бить можно по разному.Можно подзатыльник отвесить,а можно и ремнем.
Она бьет за что-то или без причины?Сходи к школьному психологу,а лучше говори сразу маме все то,что ты чувствуешь...Все переживания.Поговори с ней, только в тот момент,когда обстановка спокойная между вами.Если ты злишься на маму и хочешь ей отомстить,1000 раз подумай к чему приведут твои действия.Шум...органы опеки...
silver patina
Гуру
(3094)
1 месяц назад
Мама и должна к младшему ребёнку относиться по-другому. Это смешно, мериться с тем кто не в твоей весовой и возрастной категории. А детям в люльке ты не завидуешь за то, что их кормят с ложечки и жопу им вытирают? А зря, надо сравнить со своей жизнью и сделать вывод что тебя недолюбливают. Ато бы тебя тоже с ложечки кормили.
И если говорить про сравнение внимания, то брата вообще не было когда ты был мелкий, тебе было 100% внимания, а ему сейчас только часть того, что было в твоём детстве.
За старый ремонт родителей твоих не посадят. Как и за то, что они не дети Абрамовича.
>>> «учителям боюсь говорить, тк мою подругу бил отец, она пожаловалась учителю, учитель позвонил отцу и дело замяли.»
Так ей дело нужно было, или чтобы прекратились побои? Дело не должны были заминать, но фактически, они и сделали для начала предупреждение. Хотя должны были в органы опеки сообщить.
Скорее всего при звонке отцу и объяснили про возможность попасть на учёт к органам опеки.
Если мать бьёт, то можно даже с телефона соседей набрать 112 и вызвать полицию. Полиция приедет, составит протокол. После этого мать или задумается бить ли ещё раз, или наоборот, станет бить в 20-ть раз больше, выдумывая основания.
Ненормальные люди итак демонстрирующие ненормальные действия – вряд ли прям «одумаются» или «задумаются». На то они и ненормальные. Так что лучше всего вам попасть на учёт к органам опеки в вашем городе. Те будут периодически проверять вашу семью, опрашивать, осматривать дом на предмет того, есть ли еда, место для уроков, чистота.
телефон и интернет у меня есть,которые подвергаются и забиранию и выключению.мама часто выключает мне интернет,забирает телефон и зарядку для него.живу я в не очень удобной квартире,в однушке, ремонт не очень. так же мама много что запрещает. жалоб у меня правда много, расписывать не буду. подскажите пожалуйста,что делать,учителям боюсь говорить,тк мою подругу бил отец, она пожаловалась учителю, учитель позвонил отцу и дело замяли. в телефон поддержки тоже страшно, как и полицию. надеюсь на вашу помощь,без шуток.