Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нормально ли студенту получать соц пенсию по потере кормильца 12 тысяч?

Bob Мастер (1131), на голосовании 1 месяц назад
Или лучше устроиться на работу и возможно получать больше? Или для студента это нормально?
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Просветленный (21020) 2 месяца назад
конечно устроиться на работу лучше
Gerdot LarestonМудрец (11829) 2 месяца назад
Работу слать на*уй надо, вместо этого - творчество и свобода. А не вечный серый депрессивный психоз от работы.
QWcv q Мыслитель (5120) 2 месяца назад
нет, слишком много, надо уменьшить дор 5к
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269931) 2 месяца назад
копейки конечно,но деньги зло, а на хлеб с солью хватит
BobМастер (1131) 2 месяца назад
Этл ещё без алиментов 16к
Bob, алименты платят до 18 лет.
Gerdot Lareston Мудрец (11829) 2 месяца назад
Проявить себя в творчестве, быть свободным человеком и на своём творчестве зарабатывать деньги. Работу - слать на***.
А какие варианты есть, я тоже хочу творчеством заниматься, но как монетизировать?
Gerdot Lareston Мудрец (11829) Bob, Да хрен его знает, как-то достигать... Снимать видео, ютубы, шортсы, тиктоки, инстаграм... Тяжело, ну а что поделать...
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (297952) 2 месяца назад
Проще всего творить чудеса на фрезерном станке, но придётся поучиться :)
Gerdot Lareston Мудрец (11829) Sergey V. Voronin, Пошёл на*** твой фрезерный станок, один психоз да раздражение. Мне тоже предложили, но ну его на*** этот станок...
нет наркотикам! Мудрец (19735) 2 месяца назад
он же потерю кормильца не придумал а всё на самом деле так и обстоит так что всё нормально,при этом ни что не мешает ему найти ещё и работу..
Если работа, то соц выплаты платить не будут
нет наркотикам! Мудрец (19735) Bob, не обязательно её афишировать ..
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (284879) 2 месяца назад
финансирование плебса в рф строится по принципу "управляемая бедность". чтоб не сдохли, но и не шиковали
ЛиНик Искусственный Интеллект (219901) 2 месяца назад
Ну так кормилец ушедший наработал.Второй жив?--подсобит,если взялся учить ребёнка очно. Можно найти подработку или учиться заочно( правда,заочка вся платная теперь).
проблема в том, что от меня отец отказался. Сестра опекун, я живу на алименты и пособие ( в итоге где-то 26-28 получается). Но мне так стыдно, что я не могу совмещать с учебой и не работаю
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166299) 2 месяца назад
Сколько умерший родитель заработал страхового стажа и баллов, столько и пенсия по потере кормильца. При условии проживания в общежитии, а не на съемной квартире, нормальная сумма.
коша Искусственный Интеллект (163562) 2 месяца назад
студент больше заработает на графике 1/3
А также алименты 15-16к , итого 27-28. Я просто сирота, оффициально устраиваться не варик на работу, так как 12 к потеряю, мне итак не очень хорошо живётся. А так не берут особо никуда.
коша Искусственный Интеллект (163562) Bob, ты уже взрослый. вполне способен работать
Похожие вопросы