Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли студенту получать соц пенсию по потере кормильца 12 тысяч?

Bob Мастер (1149), открыт 2 дня назад
Или лучше устроиться на работу и возможно получать больше? Или для студента это нормально?
10 ответов
Яффа Носферату Мудрец (14769) 2 дня назад
конечно устроиться на работу лучше
Gerdot LarestonМудрец (11752) 2 дня назад
Работу слать на*уй надо, вместо этого - творчество и свобода. А не вечный серый депрессивный психоз от работы.
QWcv q Мастер (1316) 2 дня назад
нет, слишком много, надо уменьшить дор 5к
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265873) 2 дня назад
копейки конечно,но деньги зло, а на хлеб с солью хватит
BobМастер (1149) 2 дня назад
Этл ещё без алиментов 16к
Bob, алименты платят до 18 лет.
Gerdot Lareston Мудрец (11752) 2 дня назад
Проявить себя в творчестве, быть свободным человеком и на своём творчестве зарабатывать деньги. Работу - слать на***.
А какие варианты есть, я тоже хочу творчеством заниматься, но как монетизировать?
Gerdot Lareston Мудрец (11752) Bob, Да хрен его знает, как-то достигать... Снимать видео, ютубы, шортсы, тиктоки, инстаграм... Тяжело, ну а что поделать...
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (292231) 2 дня назад
Проще всего творить чудеса на фрезерном станке, но придётся поучиться :)
Gerdot Lareston Мудрец (11752) Sergey V. Voronin, Пошёл на*** твой фрезерный станок, один психоз да раздражение. Мне тоже предложили, но ну его на*** этот станок...
нет наркотикам! Мудрец (15881) 2 дня назад
он же потерю кормильца не придумал а всё на самом деле так и обстоит так что всё нормально,при этом ни что не мешает ему найти ещё и работу..
Если работа, то соц выплаты платить не будут
нет наркотикам! Мудрец (15881) Bob, не обязательно её афишировать ..
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273219) 2 дня назад
финансирование плебса в рф строится по принципу "управляемая бедность". чтоб не сдохли, но и не шиковали
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 2 дня назад
Ну так кормилец ушедший наработал.Второй жив?--подсобит,если взялся учить ребёнка очно. Можно найти подработку или учиться заочно( правда,заочка вся платная теперь).
проблема в том, что от меня отец отказался. Сестра опекун, я живу на алименты и пособие ( в итоге где-то 26-28 получается). Но мне так стыдно, что я не могу совмещать с учебой и не работаю
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165122) 2 дня назад
Сколько умерший родитель заработал страхового стажа и баллов, столько и пенсия по потере кормильца. При условии проживания в общежитии, а не на съемной квартире, нормальная сумма.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 день назад
студент больше заработает на графике 1/3
BobМастер (1149) 1 день назад
А также алименты 15-16к , итого 27-28. Я просто сирота, оффициально устраиваться не варик на работу, так как 12 к потеряю, мне итак не очень хорошо живётся. А так не берут особо никуда.
коша Искусственный Интеллект (160162) Bob, ты уже взрослый. вполне способен работать
Похожие вопросы