Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем проблема российского кино?

Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА США Ученик (105), на голосовании 4 месяца назад
Хорошие фильмы зачастую снимают интузиасты, дескать не ради ганораров а ради хорошей картины. Например (из моих жанровых предпочтений - боевиков) российский фильм Тарков: Рейд, с отличной боевой постановкой снят ради фанатов одноимённой игры, то есть без чиновников и не для кинотеатров; ниже стоит Лучшие в Аду, но атмосфера в фильме пропагандистская чтоли, явно агитационное для Вагнера кино, поэтому хорошо не воспринимается.

Такое чувство, что в России хорошо снимать умеют только сериалы.
Голосование за лучший ответ
Go Games Мастер (1318) 5 месяцев назад
потому что наверное это не так эпично как американское кино, но хз, моей маме нравится именно русские фильмы
Пользователь удален Ученик (128) 5 месяцев назад
Как по мне - не в чем! Мне больше наше кино нравится, чем иностранное. Без шуток! Оно лучше для меня
АКМ Мудрец (13023) 5 месяцев назад
Кино на бюджете в РФ это просто кормушка из бюджета
- большие фильмы
- сериалы на ТВ1 - 2
Есть и Бандиты на Донатах, но такие долго не живут на этом деле.
Антибабораб Оракул (54612) 5 месяцев назад
Брат снимался на скорую руку,вышел на пиратских vhs без всякой рекламы и стал популярнее,чем в свое время Ирония судьбы. Талант есть талант. Свитер Даниле подогнал кто-то из сьемочной группы.
Вася-валидол ВалидоловПросветленный (49847) 5 месяцев назад
Так балабанов снял за копейки его ,деньги всем миром собирали на фильм
Злой и вредный Искусственный Интеллект (145232) 5 месяцев назад
учи русский, дерево "интузиастическое", а уж потом лезь в умные вопросы...
VTV Оракул (62779) 5 месяцев назад
В российском кино нет проблем особых - как в любой стране. У нас пропагандистская и идеологическая машины с проблемами.
Есть талантливые режиссеры, сценаристы, артисты и проч., связанные в этим искусством.
Похожие вопросы