Top.Mail.Ru
Ответы

Хиджаб в архитектурном ВУЗе

я планирую поступать в СПБГАСУ в Питере. учусь рисунку, математике и всему, что нужно. буду в будущем и курсы архитектурные проходить. в общем надеюсь поступить. вопрос вот в чем: как в ВУЗах относятся к хиджабу? ибо я покрытая и хочу носить платок всю жизнь. я мечтаю стать архитектором, но не знаю, как отреагируют преподы да и в принципе учащиеся. как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если лицо закрыто - возникают проблемы со службой безопасности.
В остальном, пока Ваше религиозное поведение не начинает конфликтовать с правилами светского учебного заведения, проблем быть не должно.

Гений

Совершенно точно, что большинство будет не в восторге.

нормально отреагируют ничего в этом нет

Россия же светская страна по конституции

Мастер

и тчо теперь , ну сапёров вызвать могут

Оракул

Вы уж определитесь - вам учиться или покрытой быть...

Вас и в своих то странах ненавидят за это, еще тут свои хотелки диктовать будете...

В России обсуждается полный запрет ношения хиджабов и никабов в общественных местах

Предполагается, что правило будет действовать в общественных местах, государственных организациях и образовательных учреждениях.

Ученик

а мне нельзя учиться, если на голове платок? ну давайте вы полностью раздевайтесь тогда, раз учитьсч можно только так

Ученик

Наhui тебе эта повязка?

Знаток

Чтоб ты спросил мусорка

Ученик

ну раз ношу наверное нужна для чего-то (?)

Ученик

Ужас

Знаток

Удались

Знаток

Тебя не должны волновать другие, вообще пофиг

Ученик

да плевать на мнение других, боюсь только да свое образовпние и пустят ли меня туда вообще.

Видео по теме