Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что 1 положительный отзыв привлекает 3 покупателей, а 1 негативный отпугивает 7 покупателей?

Максим Барсуков Ученик (6), открыт 7 часов назад
7 ответов
RatÆCat Оракул (57711) 7 часов назад
нет
Максим БарсуковУченик (6) 7 часов назад
а как?
RatÆCat Оракул (57711) Максим Барсуков, как человек захочет
АКМ Мудрец (11190) 7 часов назад
а 1000 одних только положительных выводит на Татуин желание КУПИТЬ ПРЯМО СИЮ СЕКУНДУ.
Человек Мудрец (10957) 7 часов назад
Не знаем, мы не маркетологи.

Если товар с большим количеством отрицательных отзывов(низкий рейтинг), я его даже рассматривать не буду, при наличии аналогов.

Если товар с хорошим рейтингом. Я всё равно будут рассматривать отрицательные отзывы. Потому что там часто описывают брак, который многие не замечают или он им не важен.
а как сделать положительный отзыв, чтоб описать брак?
Человек Мудрец (10957) Максим Барсуков, откуда я знаю. Если человек жалуется на брак, значит и отзыв отрицательный. А если он этот брак не замечает и ему всё нравится. То он поставит хорошую оценку и хвалебный комментарий. Не обязательно брак, может качество говёное, а кому-то норм.
` Искусственный Интеллект (153952) 7 часов назад
абсолютная.
я так смотрю отзывы по отелям, если один негативный, но существенный ( что угодно - комары в номере, не работает кондиционер, нет связи с хозяином, и т.д. и т.п.) - всё, отметается. Спасибо всем пользователям за честные отзывы и выявление подводных камней ! Сами себе облегчаем жизнь.
а можно поподробнее чем я облегчаю жизнь?
` Искусственный Интеллект (153952) так я написала - выявляют подводные камни. Те, о которых не написали, разные неисправности или отношение к вам как к гостю, никто же никогда не пишет о чистоте в номере, когда рекламитуют отель. Зато гости оставят в отзывах всё - чисто было или убирали плохо. а покупая машину малоизвестной марки, вы разве не идёте читать рейтинг ?... для начала. Ну например: https://www.drom.ru/info/misc/96489.html
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184423) 7 часов назад
Полное отсутствие отрицательных отзывов тоже вызывает подозрение - возможно положительные отзывы куплены, а отрицательные отзывы целенаправленно подчищаются.
Сам по себе отрицательный отзыв отпугивает не всегда, например в случае отеля могут быть жалобы на вещи которые мне не принципиальны.
Похожие вопросы