Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поговорить с Припоем Сталкер 2.

Сергей Левченко Мыслитель (5797), на голосовании 1 месяц назад
Я его вырубил и новый квест появился чтобы я с ним поговорил, но он так и лежит и нельзя с ним вести диалог. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Вася-валидол Валидолов Просветленный (48649) 2 месяца назад
ахахах,загружаться с последней сохранки
Анатолий Зяблин Просветленный (32596) 2 месяца назад
Будешь знать как честной люд бить
Louisiana Purchase Просветленный (46382) 2 месяца назад
О, Сталкер… в него, оказывается еще играют…
Ashnikko Знаток (396) 2 месяца назад
вот тоже самое, хз че делать, слишком много прошел уже после сохранки
Антошка Ученик (190) 2 месяца назад
Ура!!! Разобрался! Решение простое! Нужно эту миссию пройти не через базу, а через коллектор, где яд брызгает из пола(аномалии) далее в кодовую дверь, и квест зачтется! Вход, где указатель мышки
Евгений Павлюченко Знаток (377) 2 месяца назад
Да ладно, нах перепроходить не беду пусть висит, зашёл через Сферу!
димон осипов Знаток (475) 2 месяца назад
Решили проблему кто ?
Сергей ЛевченкоМыслитель (5797) 2 месяца назад
Я просто пересёк другую локацию и квест пропал, баг
димон осипов Знаток (475) Спасибо я так же сделал
влад сироткинЗнаток (341) 2 месяца назад
тоже зашел через главный вход и вырубил Припоя, а после возвращаюсь он лежит и квест висит, пошел в след. зону и пропала метка, все ок дальше
psih2.2.8 Знаток (478) 1 месяц назад
Когда солдаты Монолита нацелятся на него, вы можете убить двух солдат немедленно. Однако это не отметит задачу «Помочь Припою» как выполненную.

Вот правильный способ сделать это:

Как только вы войдете в коридор, начнется радиопередача с просьбой о помощи. Как только вы услышите трансляцию, бегите в комнату, где Припой сражается с врагами. Сначала прослушайте радиопередачу. Надо перенести агрессию 2х Монолитовцев на Скифа, выстрелив им в ноги по одной пуле, чтобы они с агрились на вас. Этот шаг имеет решающее значение для того, чтобы не дать Монолиту убить Припоя, пока вы ждете окончания его передачи. Уничтожьте Монолит как только радиопередача закончится, всплывающее окно миссии укажет, что вам нужно «Помочь Припою». Когда это произойдет, вы сможете выследить обоих солдат. После, подойдите к Припою и начните с ним разговор. Это успешно отметит подзадачу как выполненную.
Похожие вопросы