Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне разбили сердце, что делать?

????ℴ???????????????? Профи (729), на голосовании 5 часов назад
Общались с парнем день, потом встретились, продолжили хорошо общаться еще несколько дней в интернете, он добрый, прикольный, высокий, красивая внешность и голос, я ему тоже понравилась, вчера он начал немножко пошлить, я была не против, потом мы хорошо общались, и когда я ненадолго вышла, он меня заблокировал и удалил чат. Я в шоке, до сих пор не могу отойти, за что?
Голосование за лучший ответ
..... Мыслитель (6023) 1 месяц назад
Для пистостраданий придумали ветки ТДВ и ЗЛО
????ℴ????????????????Профи (729) 1 месяц назад
Там никто не отвечает
Мария Соколова Оракул (77186) 1 месяц назад
Пикапер скорее всего, практикуется
Арина Курочкина Ученик (211) 1 месяц назад
он просто дурак забей на него огромный болт и все
Денис Богачёв Оракул (73176) 1 месяц назад
В интернете это правда ужасно. В жизни плевать, там морда есть если что, правда?
А в сети сердце ничем не склеить, разве что купи холодную сварку, клей такой типа паксикола. Он хорошо клеит фарфор, фаянс, кожу, металлы даже, и сердце склеит.
Наждачной бумажкой зачисти, чтоб края были ровными и нанеси побольше клея и подержи пальчиками пару минут. Не сложнее чем играть с вашими смартфонами.
Евгения Астахова Мудрец (19977) 1 месяц назад
Ты не при чем.Скорее всего он вел двойную жизнь и был не одинок.
Александра Мастер (1376) 1 месяц назад
Женское сердце оно такое , может дать больше чем положено. Но к сожалению у всего есть чаша весов. Нельзя дать больше , даже если женская природа такова. Это закон ..
silver patina Гуру (3094) 1 месяц назад
Не «за что», а почему.

Потому что больной на голову. Быть высоким это не мешает.
Похожие вопросы