Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше покупать новый телефон? В салонах, на маркетплейсах или авито?

Wdysln Ученик (220), открыт 1 день назад
Чтобы без проблем и все работало
8 ответов
Vano Ru Оракул (58287) 1 день назад
а где гарантия есть?
Оракул (50099) 1 день назад
 купить
можно
где угодно
всё будет
работать
без проблем
lemon Просветленный (21943) 1 день назад
В салонах,там гарантия будет.
dkshkljf dkshkljfМудрец (14958) 1 день назад
Вот именно салоны гарантию НЕ соблюдают
Zippo Знаток (460) 1 день назад
Если умеешь проверять то с авито, там как по мне можно найти самый сок по цене
Данил Романович Профи (560) 1 день назад
Брат, покупай где тебе по кайфу! Главное смотри чтоб не брак и т.д
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195971) 1 день назад
Я вообще на алике брал самое дешевое, пока работает, скоро год будет
Dreamcatcher Оракул (96981) 1 день назад
онлайн на сайтах операторах сотовой связи или на сайтах сетевых магазинов типа эльдорадо, днс, м-видео, ситилинк
Юрист Мудрец (10712) 1 день назад
Чтобы покупать новый на Авито - это надо быть очень определенного склада ума. Когда человек продает что-то новое? Правильно - когда это новое работает "не так" (возможно конечно, что нормально, просто не так как хотел человек, но...). Там конечно есть фирмы, но тут тоже встает вопрос о их "порядочности" если они свою страничку организовать не могут. По остальным - вопрос упирается в гарантии. Салон длительное время находится на одном и том же месте. Крупные ритейлеры размещенные хоть на маркетплейсах, хоть на своих сайтах - тоже известно где находятся, а вот ООО Пингвин из Магадана после покупки скорее всего никто и не при каких обстоятельствах больше не увидит.
PS: В связи с существующими правилами маркетплейсов сейчас есть "интересный" вариант - Крупные ритейлеры размещают свой товар и предоставляют его на склад МП. При росте цены на товар (особенно "под заказ") он на МП лежит от этого же продавца по старой цене. Наверно скоро пофиксят, но пока срабатывает...
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14958) 1 день назад
Только НЕ в салонах! Они работают по франшизе и добиться соблюдения гарантии почти невозможно - просто концов не найти.
На Авито - как повезёт.
Я доверяю DNS и Ситилинк.
Похожие вопросы