Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приветствую! Ни разу не готовила цыпленка табака.

Маргарита Шарапова Ученик (95), закрыт 3 недели назад
И вот думаю, купить уже замаринованного или все же рискнуть с нуля самой приготовить?
Лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (8352) 2 месяца назад
Приготовь, всё равно делать нечего
Остальные ответы
Kla Kul Ученик (206) 2 месяца назад
у знакомых спросите, может кто готовил, если так не доверяете своим кулинарным способностям то лучше купите
Елена Алимова Ученик (103) 2 месяца назад
Готовить маринад, настаивать – это долго, прощу купить уже готовый вариант. В магазинах хватает хороших.
Serg Havr Искусственный Интеллект (191657) 2 месяца назад
Профессор Преображенский в произведении М. Булгакова
"Собачье сердце" рекомендовал не доверять незнакомым людям изготовление продуктов питания для своего употребления.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Александр Мудрец (14443) 2 месяца назад
обычная пожаренная курица, острая, перченая, только пожаренная под грузом
Я Умница Искусственный Интеллект (266670) 2 месяца назад
самой с нуля. учится же надо) разрезать цыпу по спинке или по килю, распластать, по суставам бахнуть молоком для отбивания мяса (ну или обычным), соль, перец, под кожу в нескольких местах можно чеснока загнать, можно использовать хмели-сунели, можно к соли-перцу добавить лишь сушеный чеснок, нагреть сковородку с маслом и жарить под гнетом (тарелка и сверху кастрюля с водой
БАРСИКУченик (195) 1 месяц назад
по суставам бахнуть молоком..................ЭТО КАК????????
БАРСИКУченик (195) 1 месяц назад
ТЕМ БОЛЕЕ---для отбивания мяса ?????
БАРСИКУченик (195) 1 месяц назад
:):):)
БАРСИКУченик (195) 1 месяц назад
ЦИПЕ ВЕДЬ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269379) 2 месяца назад
Главное — это распластать цыпленка под грузом или в сковороде тапака. Я использую перевернутую крышку и пудовую гирю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682552) 2 месяца назад
цыплёнок сейчас редкость , бройлер не подходит для этого
Лера Бокова Ученик (106) 1 месяц назад
Я купила не так давно уже готовый, не пожалела. Это была Наша Птичка, и мясо вкусное и маринада много и тоже вкусный. Готовить удобно, в упаковке, просто предварительно этикетку снять.
Юлия Мясникова Ученик (120) 1 месяц назад
Если есть желание, то можно и самой приготовить. По идее ничего сложного, просто времязатратно.
anaida Искусственный Интеллект (274145) 1 месяц назад
а сковорода ТАПАКА есть?
или хотя бы просто гнет -прижать крышку на цыпе
ilana mosesИскусственный Интеллект (274291) 1 месяц назад
достаточно сковорода и банка с водой :-)))
БАРСИК Ученик (195) 1 месяц назад
Берте ЦЫПУ.....................Обсыпаете МАХОРКОЙ или ТАБАКОМ-----и в ДУХОВКУ!!!!!!!!!!! :):):)
Похожие вопросы