Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приветствую! Ни разу не готовила цыпленка табака.

Маргарита Шарапова Ученик (95), открыт 8 часов назад
И вот думаю, купить уже замаринованного или все же рискнуть с нуля самой приготовить?
14 ответов
Евгений Нескажу Мыслитель (7832) 8 часов назад
Приготовь, всё равно делать нечего
Kla Kul Ученик (141) 8 часов назад
у знакомых спросите, может кто готовил, если так не доверяете своим кулинарным способностям то лучше купите
Елена Алимова Ученик (103) 8 часов назад
Готовить маринад, настаивать – это долго, прощу купить уже готовый вариант. В магазинах хватает хороших.
Serg Havr Искусственный Интеллект (189619) 8 часов назад
Профессор Преображенский в произведении М. Булгакова
"Собачье сердце" рекомендовал не доверять незнакомым людям изготовление продуктов питания для своего употребления.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Александр Мудрец (14193) 8 часов назад
обычная пожаренная курица, острая, перченая, только пожаренная под грузом
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 8 часов назад
самой с нуля. учится же надо) разрезать цыпу по спинке или по килю, распластать, по суставам бахнуть молоком для отбивания мяса (ну или обычным), соль, перец, под кожу в нескольких местах можно чеснока загнать, можно использовать хмели-сунели, можно к соли-перцу добавить лишь сушеный чеснок, нагреть сковородку с маслом и жарить под гнетом (тарелка и сверху кастрюля с водой
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 7 часов назад
Главное — это распластать цыпленка под грузом или в сковороде тапака. Я использую перевернутую крышку и пудовую гирю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674642) 7 часов назад
цыплёнок сейчас редкость , бройлер не подходит для этого
Лера Бокова Ученик (106) 6 часов назад
Я купила не так давно уже готовый, не пожалела. Это была Наша Птичка, и мясо вкусное и маринада много и тоже вкусный. Готовить удобно, в упаковке, просто предварительно этикетку снять.
Юлия Мясникова Ученик (120) 6 часов назад
Если есть желание, то можно и самой приготовить. По идее ничего сложного, просто времязатратно.
anaida Искусственный Интеллект (267795) 6 часов назад
а сковорода ТАПАКА есть?
или хотя бы просто гнет -прижать крышку на цыпе
ilana mosesИскусственный Интеллект (269194) 8 минут назад
достаточно сковорода и банка с водой :-)))
Похожие вопросы