Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда покупала фарш для котлет, а тут захотела сама сделать, куриные. Какую часть лучше взять, филе?

Арина Зимина Ученик (101), открыт 7 часов назад
14 ответов
Zippo Знаток (459) 7 часов назад
Сделай рубленые из грудинки, пальчики оближешь
Станислав Степаненко Знаток (306) 7 часов назад
А что в курице еще есть? Крылья ножки это все надо жарить отдельно и на фарш не очень подходит так что бери филе
Евгения АстаховаМудрец (19514) 7 часов назад
Если с бедра и голени удалить кости, а это не так и проблематично, то отличный фарш получается,сочнее чем из грудки
Станислав Степаненко Знаток (306) Евгения Астахова, ну незнаю мне больше филе нравится, а крылышки и ножки в панировке офигенно получаются особенно когда курица домашняя
Kla Kul Ученик (141) 7 часов назад
из грудки, думаю, менее запарно будет и вкус хороший,а если хотите посочней можете взять бедро
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 7 часов назад
если пожарскую или министерскую хочешь, то грудку только, если просто котлеты, с хлебасом, лучком, чесночком, то все подряд молоть можно.
Людмила Карташова Ученик (105) 7 часов назад
Просто куриный фарш может получиться сухим, лучше смешать, например, со свиным.
Виктор Шумаков Профи (720) 7 часов назад
Грудку, если Пожарские котлеты, либо если котлеты по-киевски, то оставить на ней часть крылышка.
Светлана Пономарёва Ученик (116) 6 часов назад
Я беру филе для фарша, обычно это Наша Птичка или вообще у них же уже готовые котлеты ест вкусные. Если готовлю все-таки сама, то в мультиварке.
Яна Исаева Ученик (101) 6 часов назад
Не, приготовление фарша не для меня. Покупаю готовый в магазине.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128069) 4 часа назад
Для котлет по-киевски - филе, для обычных - мякоть бедра.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 4 часа назад
Я покупаю куринную грудку и очень вкусно получается.
Похожие вопросы