Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, как себя правильно вести, когда девушка теряет к тебе интерес?

Дмитрий Ким Ученик (95), открыт 7 часов назад
Всем привет, меня зовут зовут Дима, я в отношениях со своей любой девушкой уже почти год. Я начал замечать, что начиная с октября она какая то не такая. Она начала на меня срываться, начала меня игнорировать, сухо отвечать, больше она не обсуждает со мной проблемы в наших отношениях, а сразу кидает в чс, мол устала сильно за день. Я постоянно за ней бегал, унижался, не спал днями и ночами, не мог нормально кушать, а ей было плевать. Недавно мы с ней поговорили, и она сказала, что она остывает, и начала угорать с меня, и на 5 дней кинула меня в игнор. Но вчера вроде как разговор получился у нас с ней, но я не чувствую себя в этих отношениях не любимым что ли, хотя сам очень сильно и искренне люблю ее. Подскажите пожалуйста, как правильно быть? Я не могу ее бросить :(
10 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5077) 7 часов назад
Сталкерить до конца жизни
Sylar54 Искусственный Интеллект (278088) 7 часов назад
Всё что ты делаешь - станет нормой через недели/месяцы и не будет вызывать эмоций, отсюда многие люди, по своей глупости, начинают считать, что им меньше уделяют внимания, не любят, как и сомневаются в своих чувствах, ведь раньше было достаточно улыбки и сердце билось как на марафоне, а уже через год придя с цветами...ничего особенного.
Иными словами нужно создавать новые положительные эмоции, делать то, что раньше не делали, однако спустя время и это дело станет обыденностью, придется заново искать способы. Вот только...надо ли оно тебе? Ты себя загонишь в ловушку, когда твои возможности не будут позволять реализовывать её хотелки, вы провстречаетесь год-два...и потом снова она охладеет.
Schleifenbach Просветленный (27300) 7 часов назад
Ну все, кончились отношения, пора идти дальше
Данил Швачко Мыслитель (5230) 7 часов назад
Никого ты не любишь.
Дмитрий КимУченик (95) 7 часов назад
Бред чувак
Данил Швачко Мыслитель (5230) Дмитрий Ким, зачем тебе мама готовит, стирает, заботиться о тебе, если она может просто кидать тебя в чс, игнорировать и орать на тебя что бы ты её ЛЮБИЛ. Задай себе этот вопрос)
Дмитрий КимУченик (95) 6 часов назад
Да не, может быть ты не понял просто, я просто ее как человека люблю, у нас за год отношений столько хорошего было, а тут резко так все получилось, не могу ее разлюбить щас, хз че делать, дай совет
Данил Швачко Мыслитель (5230) Дмитрий Ким, это подростковая тема. Будущего у отношений не будет. Но если ты хочешь что бы её интерес к тебе вернулся, то брось её первым. И потом просто молчи и игнорируй. Если у нее не появился Васек левый, значит твое решение ударит по её самолюбию, и ты в её глазах станешь снова притягательным. Ты можешь подумать что это не вариант, ведь ты без нее жить не можешь. Но я тебе скажу что у тебя нет выбора. Продолжишь бегать она так и так тебя бросит, только вот если она сделает это сама, то ты точно ей уже не будешь интересен.
Дмитрий КимУченик (95) 6 часов назад
Спасибо за совет, очень ценю, если интересно, могу буду черёд время ответить тебе тут, что у итоге вышло :)
Данил Швачко Мыслитель (5230) Дмитрий Ким, ))) результат быстрый не жди. Бросил. И ждешь. Она должна своими мыслями себя накрутить. И кстати меньше поясняй ей. Это добавит интриги. Просто резко пропадаешь. И она начнет интересоваться. А куда ты пропал? Ответа не будет. И у нее 1000000000 вариантов. И не одного ответа. И соответственно опа и ты уже у нее в голове. Это займет примерно 30-180 дней. Не быстро это происходит. От тебя не должно быть НИКАКОЙ инфы. Просто пропал. А при встрече МАКСИМАЛЬНЫЙ холод и безразличие от тебя. Она будет думать, как же так, он что не любил меня? И это только начало. Короче пробуй и не спеши. Но это на самом деле шляпа все а не любовь). Но весело.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 7 часов назад
Ну так ты ее и не бросишь, потому что бросит тебя она. Да это жестоко звучит, но это правда. Очень часто наступает момент,когда чувства уходят. У кого-то раньше, у кого-то позже.Семейные пары не расходятся, потому как дети, обязательства. Многие просто сосуществуют в силу привычки .остается дружба,уважение. Так что смирись. Ты вряд ли сможешь что-то сделать.
10.25 10.25 Мыслитель (5487) 6 часов назад
Поговорить с ней о том, хотела бы она прекратить Ваши отношения и остаться друзьями.
Haunter Оракул (89923) 6 часов назад
Я постоянно за ней бегал, унижался, не спал днями и ночами, не мог нормально кушать
Зачем ей тряпка?
Я не могу ее бросить :(
А вот она тебя легко
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 6 часов назад
У тебя такая каша в голове, примерно, такая же, как в твоём вопросе. Если ты не чувствуешь себя в этих отношениях нелюбимым, тогда в чем проблема -то. Всё же хорошо.
Похожие вопросы