Sylar54
Искусственный Интеллект
(278088)
7 часов назад
Всё что ты делаешь - станет нормой через недели/месяцы и не будет вызывать эмоций, отсюда многие люди, по своей глупости, начинают считать, что им меньше уделяют внимания, не любят, как и сомневаются в своих чувствах, ведь раньше было достаточно улыбки и сердце билось как на марафоне, а уже через год придя с цветами...ничего особенного.
Иными словами нужно создавать новые положительные эмоции, делать то, что раньше не делали, однако спустя время и это дело станет обыденностью, придется заново искать способы. Вот только...надо ли оно тебе? Ты себя загонишь в ловушку, когда твои возможности не будут позволять реализовывать её хотелки, вы провстречаетесь год-два...и потом снова она охладеет.
Данил Швачко
Мыслитель
(5230)
7 часов назад
Никого ты не любишь.
Дмитрий КимУченик (95)
6 часов назад
Да не, может быть ты не понял просто, я просто ее как человека люблю, у нас за год отношений столько хорошего было, а тут резко так все получилось, не могу ее разлюбить щас, хз че делать, дай совет
Дмитрий КимУченик (95)
6 часов назад
Спасибо за совет, очень ценю, если интересно, могу буду черёд время ответить тебе тут, что у итоге вышло :)
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
7 часов назад
Ну так ты ее и не бросишь, потому что бросит тебя она. Да это жестоко звучит, но это правда. Очень часто наступает момент,когда чувства уходят. У кого-то раньше, у кого-то позже.Семейные пары не расходятся, потому как дети, обязательства. Многие просто сосуществуют в силу привычки .остается дружба,уважение. Так что смирись. Ты вряд ли сможешь что-то сделать.