Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таможня задерживает посылку с Китая (ozon global)

StikBot TV Max и Вайл Знаток (394), открыт 6 часов назад
Прошло практически 7-6 дней с момента прибытия посылки на таможню. Я понимаю что бывает загруженность самой таможни, но срок оформления и так уже идёт ближе к 10 дней... Посылка идёт транзитом. Смотрел так же на саму таможню или возможную, потому что в городе где находится сейчас посылка этих таможней 2-е... Что посоветуйте судари?
2 ответа
Сладкий котёночек Просветленный (21310) 6 часов назад
У меня тоже самое, с 14 числа висит
StikBot TV Max и ВайлЗнаток (394) 6 часов назад
Могу сказать даже какая возможно таможня, Уссурийский таможенный пост, честно, даже самому недругу никогда не пожелаю что бы его посылка оказалась там. Я молюсь что хотя бы на 10 дней её оформят, потому что максимальный (ну прям макс макс из возможных) это 4 месяца...
StikBot TV Max и Вайл, бро такая же херня 7 дней лежит в уссурийске отпишешь как у тебя таможку сделают
Иван Гуськов Ученик (131) 6 часов назад
была такая же проблема, но на али. много читал по этим темам и все у кого заказы задерживались им возращали деньги
Иван ГуськовУченик (131) 6 часов назад
возращали деньги на ОЗОНЕ!!! если на али то у меня все еще где то посылка застрала. я просто открыл спор и выиграл его
StikBot TV Max и ВайлЗнаток (394) 6 часов назад
Тоже читал много про таможни, возможно (а я надеюсь что это не так и у них реал такая нагрузка), что они вообще не поняли что к ним пришло. (Заказывал Nintendo Switch Lite, чисто под игры).
StikBot TV Max и Вайл, Эххх, а я заказывал Steam Deck 13 числа, все еще на таможне...
Похожие вопросы