Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение Sova для ВКонтакте. Как из Телеграма скачать стикеры для Sova? Выдаёт ошибки при загрузке стикерпака.

Xenomorph_Ripley (Alien) Знаток (455), открыт 4 дня назад
Я очень люблю стикеры, в Телеграме у меня их очень много. Если для ВКонтакте покупать, то я точно разорюсь. Как стикеры из тг перекинуть в вк через мод Sova? Спасибо большое за помощь :)
1 ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (255464) 4 дня назад
Sova для ВКонтакте, причём тут ТГ ёпть
Xenomorph_Ripley (Alien)Знаток (455) 4 дня назад
Troll Killer Искусственный Интеллект (255464) Retromaria, Sova для ВКонтакте, причём тут ТГ ёпть ещё раз написал
Прямое подключение надо было просто выбрать
Troll Killer Искусственный Интеллект (255464) Retromaria, Поздравляю
*из тг в вк :)
Оказывается, в официальном канале Sova в тг есть инструкция, как это всё правильно сделать. Ура, ура, ура, всё работает! :)
Troll Killer Искусственный Интеллект (255464) Retromaria, Прикинь, как здорово когда всё дошло без майл ответов
У меня просто накопилось куча вопросов, но здесь низкая эффективность их задавать, к сожалению :(
А я бы хотела поговорить о психологии, кулинарии, творчестве, хобби, профориентации, рабочих моментах, медицине, о женской красоте и о женском здоровье...
Troll Killer Искусственный Интеллект (255464) Retromaria, Лучше форумы ищи, тут школьники сидят на 90% только обкакать могут и всё
Похожие вопросы