Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одолеть таджик в уличной драке?

Andrey Kornilov Rap Ученик (103), открыт 1 день назад
Подрался с таджиков на улице, один на один. Короче в стойке он не умеет драться, сразу клинч и борьба на полу. Он так со мной сделал, по борьбе он сильнее, я вообще в этом ноль. Ну подрались короче, я проиграл. Но дело в том, что меня нельзя прогнусь, просто не могу из за характера. Вопрос: как мне его одолеть?
7 ответов
sl1z ⠀ Знаток (436) 1 день назад
камень в куртку под локоть запихай и локтем его ударь
Рухтик Солянка Знаток (258) 1 день назад
Приди голым и скажи:-семпай накачай меня своей спермой и он убежит
нет наркотикам! Мудрец (15869) 1 день назад
держать дистанцию не допускать захвата для борьбы сушить ему ноги Лоу-киками ...Лоу-кик — это удар ногой по бедру соперника, который часто применяется в ММА. Этот удар разрушает стойку соперника, ослабляет его ногу и может привести к нокауту...
Алексей Мамонтов Мастер (1560) 1 день назад
Ты проиграл таджику? Так а зачем тебе драться и зачем тебе такой характер, если ты НЕ УМЕЕШЬ драться?
С таким характером лучше бы пошёл и занялся этим. И тогда бы такой ситуации не произошло. Занимался бы спортом, и таджик был бы повержен
Andrey Kornilov RapУченик (103) 1 день назад
Он позвал драться, мне что нужно было слинять? Тогда он бы всем своим братьям рассказал что я трус, и дальше бы докапывался. И да ты прав, но спортом заниматься нету времени.
jssjjdjd149 Ученик (126) 1 день назад
телескопической дубинкой
Похожие вопросы