Как понять что перед тобой добрый хороший человек?
Я хочу найти себе девушку, но в тоже время боюсь её искать. Дело в том что я не знаю как определить, хороший перед мной человек или нет. Люди носят маски с теми, кто им нравится. Представим я понравился какой-то девушке, что, она будет показывать все свои гнилые стороны мне? Она будет злой? Нет конечно, она будет доброй пытаться казаться, будет прятать в себе гниль. А потом когда я уже привяжусь к ней, если она на самом деле плохой человек, она возьмёт и изменит мне, либо как-то обидит, будет в общем играться на моих чувствах. Я с таким уже сталкивался, вроде с хорошей девушкой общаюсь, а оказалось что она достаточно злобный человек... И она очень меня обидела. Я перестал с ней общаться, но урок усвоил, что нельзя доверять и открываться, пока точно не смогу быть уверен в человеке. Причём люди противоположного у которых на тебя химия они даже будут делать для тебя вроде бы добрые поступки и при тебе относиться ко всем снисходительно, но всё это просто чтобы казаться такими именно тебе, ведь опять же если к тебе есть влечение, то человек будет прятать свои гнилые стороны и даже в действиях иначе себя проявлять. Так что прошу не писать мне что человека судят по его поступкам, я ни раз видел как злобные люди совершали добрые поступки из злого умысла, либо людей которые совершают такие поступки чтобы всем нравиться в обществе, либо чтобы нравиться конкретному человеку, но они их делают не от души, не от сердца, сами внутри они злые и жестокие.
Вот из-за того что я не знаю как понять хороший человек или нет с которым я общаюсь, я и боюсь вступать в романтические отношения. Я банально не уверен в девушке, ни в какой. И это касается дружбы, я ни в ком не уверен из парней и никому не доверяю. Можно сказать я закрылся, не хочу привязываться к тем людям которые могут поступить со мной по злому, а это значит ко всем, ведь ни в ком на 100% невозможно быть уверенным.
Но я всё гадаю над этим вопросом ,,а как понять что перед тобой хороший человек?", неужели совсем нет никакой методички чтобы опознать человека? Я вот всё думаю над этим и думаю... Мне хочется найти себе девушку, но в никакой девушке не доверяю, я жду только зла от людей и от женщин особенно, потому что весь мой опыт взаимодействия с противоположным полом молодого возраста оказывался негативным, я получал от них постоянно какие-то неприятные эмоции, потому что попадались мне злобные люди. И с одной стороны вроде хочется, а с другой, лучше уж быть одному, чем привязаться и ощутить что тебя снова обманули, это куда более неприятнее, чем одиночество, а из двух зол выбирают наименьшее. Как думаете люди, но может быть есть всё же такие методички по которым всё же можно определить человека? Я перечитал кучу книг по НЛП и психологии... Ничего не помогло определять на 100% человечных людей.
сердце тебе должно подсказать
Это тупик. Только невротики хотят 100% гарантии, которой и быть не может. Все сталкиваются с плохими людьми и трудными отношениями. И нужно уметь с справляться со своим стрессом - для этого умения и живём. А закрываться и бояться - так ничего и НЕ будет.
Учит только боль.
никак, всё проверяется временем
Надо учиться понимать людей ,в том числе диплом получить
Хороший вопрос 🤔🤔🤔