Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реквием по ютубу

Дядя Лёха Профи (581), открыт 1 день назад
Ютуб грузит ровно 0:59 и потом вечная загрузка (с ДПИ). Без дпи вообще не пашет, как всегда. Появилось пару дней назад спонтанно. В чём может быть дело
4 ответа
Глеб Касаткин Гуру (3360) 1 день назад
Накати ЮБуст, он пока норм функционирует
Сергей Новиков Высший разум (128121) 1 день назад
Скачайте последнюю версию GoodbyeDPI (0.2.3rc3). Если видео не грузит с первого раза, просто обновите страницу, со второго открытия всё должно грузить
НаташаВысший разум (291493) 1 день назад
И от меня спасибо, а то устала без музыки сидеть.
Сергей Новиков Высший разум (128121) Пожалуйста (если поможет)
Дядя ЛёхаПрофи (581) 1 день назад
Версия последняя. Раньше так и делал, теперь и это не помогает, словно запоминает с какого момента я видео смотрел и там же зависает
Сергей Новиков Высший разум (128121) Попробуйте разные варианты запуска: 1) С обычного .exe goodbyedpi 2) 1_russia_blacklist_YOUTUBE 3) 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT 4) 2_any_country Если не получается и у вас браузер Chrome, то можете попробовать установить расширение Юбуст из магазина Хром, как написал ответчик выше. Но лично у меня оно работает намного хуже чем GoodbyeDPI. Здесь много от чего могут быть проблемы – от региона, в котором вы живёте, провайдера, браузера и его настроек
Бегемот Искусственный Интеллект (104553) 1 день назад
Во всем виновата мизулина та что на КВН сидит периодичски
Похожие вопросы