ㅤ
Знаток
(256)
16 часов назад
Ну хз, купи удочку, запасные лески, крючки, грузила и прочие побрякушки. Накопай червей, также можно опарышей купить, тесто замесить самому и тд. Ну и лови рыбу, не ори главное на пруду. И ещё можешь прикормку купить, это дополнительная херня, её кидаешь в воду примерно в то место, где удочку закинул. Ещё если деньги есть, желательно купить ещё дополнительную удочку, ибо может сломатся первая, но это зависит от качества удочки и размера рыбы, которую ловишь.
P.s я сам не рыбак, много не знаю, ходил с дедом прошлые года, поэтому чуть азы знаю
Изменено: разные наживки надо пробовать, ибо в один день рыба может клевать на одну наживу, а другой - на другую.
Для кого то рыбалка просто повеселится, а для кого то - Искусство. Пример - мой дед. Каждое лето, каждый раз когда хорошая погода - он встаёт в 2-3 часа утра и либо идёт на пруд в буквально нескольких метрах, либо уезжает в другое село, за несколько километров.
Сергей Степанов
Гуру
(4579)
14 часов назад
Тепло одеться, купить удочку за 100 руб,намотать леску 0,12. Привязать мормышку. Купить мотыля. Стульчик возьми. Проруби лунку топором,сиди и дёргай мормышкой с мотылём возле дна. Наловишь ведро окуней,тебе понравится,потом купишь ледобур и прочее))
Олег фигвам
Просветленный
(38326)
14 часов назад
на YouTube смотреть не пробовал?
Не знаюУченик (118)
11 часов назад
Там всё для уже знающих тему. Видео длится допустим 30 минут, сначала что-то рассказывают наподобие того что человек купил что-то новое для рыбалки(не основное, следовательно мне это пока не надо), непонятные слова.. пока до рыбалки дело дойдёт уснуть можно. Да и просто как рыбачат смотреть не особо интересно, что делают не объясняют, весь процесс не показывают. Мне по существу нужно, что купить и что делать. Сомневаюсь что в Ютубе есть такие видео