Познакомились недавно, в первый день погуляли, общение шло хорошо, после этого какое-то время общались в телеграме. На днях забились снова погулять на пятницу, согласилась. Сегодня напомнил ей об этом, начала оправдываться, что баня и т.п., а потом написала следующее: "Ладно, прости пожалуйста, у меня нет никакой бани. Я просто не хочу с тобой общаться. Не знаю, по какой причине. Но больше тратить твоё время не желаю"...
Причин не много на самом деле. Корень это отсутствие интереса. Цена (собраться, приехать к тебе, ехать обратно) выше чем полученное удовольствие от проведенного с тобой времени. Дело не в тебе, скорей она либо не знает чего хочет от жизни и просто ищет эмоций. Либо ты не подошел под критерии её поиска. Скорее первое, т.к. если бы она акцентированно кого то искала не стала бы обманывать в первый раз. А обман в данном случае как оставить на потом, мало ли пригодишься, потом подумала: не, не пригодишься и все тебе сказала прямо.
Мне понравился ход твоих мыслей. По поводу эмоций - это ты в точку написал, потому что даже пикаперы пишут, что соблазнить девушку без эмоций трудно
Данил Швачко
Мыслитель
(5221)
Андрей Воронков, осуждаю пикаперов, но касаемо того что 90% девушек ищут эмоции, чувства и сильно от них зависят это факт. Если цель совокупление то тут все на эмоциях и построено, но жену в перспективе так вербовать на эмоции фатальная ошибка).
Т.к. она должна делать осознанный выбор, а не как большая часть ждать что я её зацеплю своим красноречием.
1.А как надо было? Мурыжить Вас "френдзоной", чтобы не "травмировать"? 2.Причина проста: сегодня нравится один, завтра-другой, или не нрааится, а кажется, что нравится. Не ко всем глубокие чувства приходят в юности.
Увидеться, а потом общаться путём сообщений? Хм... Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но романтика это что-то другое. У вас что телефонов нет или вы живёте в разных городах? почему не телефонировали, не виделись? Если кто-то кому-то нравится, то это снос башки и желание быть каждую секунду рядом, а не телега и сухие сообщения... И это в любом возрасте! Разве не хочется узнать что-то о человеке? Очень жаль, что она ответила в неразвёрнутом виде. Можно было бы ответить, как есть: не нравится внешность, разные по менталитету, не интересен как человек, не хватает романтики или что-то в этом роде, т.е. как есть.
Lydia S.
Мудрец
(12587)
Андрей Воронков, Спросите любую девушку, что для неё значит романтика. Общаться через сообщения, думаешь мечта любой девушки/женщины? Всем хочется романтики! Это одна из составляющих любых отношений. Умение удивлять, восхищать, делать сюрпризы (не финансовый вопрос!) и т.д. это и есть романтика!